- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Mitarbeiter sind dort sehr zuvorkommend.Die Hotelanlage sehr sauber. Leider kein Kinderclub, obwohl es in der Beschreibung steht. Es wurde nichts für Kinder angeboten. Mit Kind würde ich diese Hotel nicht mehr auswählen. Am Kies-Strand gab es auch keine Liegen,wie eigentlich angegeben.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer an sich war hell und groß.Leider gab man uns mit Kind ein Zimmer über die Bar. Was dazu führte, das wir erst nach Mitternacht einschlafen konnten. Es war laut. Es wäre besser gewesen Eltern mit ihren Kindern in ruhigere Zimmer zu packen.
- GeschmackGut
Es war für jeden etwas dabei. Am besten gefiel uns am Abend das Restaurant Aura.
Das Personal war sehr freundlich. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Leider nur nicht mit Kindern.Da gibt es bessere Hotels.
- FreizeitangebotSehr schlecht
Sehr schöne Poolanlage. Im April noch recht kalt,dass man es kaum nutzen kann. Das tolle ist, das die Anlage einen Indoorpool hat,welchen wir auch genutzt haben.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Jessi |
Dear Jessi, Thank you so much for your kind review. It was our great pleasure to welcome you here in Kresten Royal Euphoria Resort, while being able to offer our the expected 5* holiday experience. Your kindest review, is a big boost for our Euphoria Team, a great group of professionals, all sincerely engaged to pamper our valued guests. Greetings from our whole Team and as time passes by so quickly, we are already looking forward to hearing from you, about you next visit with us. Stay safe, stay healthy!. Our warmest wishes for a great evening!