Sindy (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und Teilrenovierung: Das Hotel steht seit dem 01.09.2020 unter neuer Leitung und wurde inzwischen teilrenoviert (Quelle: Hotelier, Mai 2021).
Urlaub wie man ihn sich wünscht

Gut

Als wir im Hotel ankamen wurden wir sehr nett empfangen. Das Personal war den ganzen Urlaub über sehr freundlich und bemüht einen schönen Urlaub zu erfüllen. Das Essen war ebenfalls super.

• Das Zimmer war mit Klimaanlage und Kühlschrank ausgestattet. Man konnte super schlafen.

• Gut
  • Großes Buffet und nett her gerichtet. Auf das Essen hat man sich jeden Tag gefreut.

• Gut
  • Trotz Schwierigkeiten mit der Englischen Sprache half man uns bei jeder frage.

• Gut
  • Rhodos mit dem taxi super zu erreichen

• Gut

Tolle Fittnessgeräte im Hotel, die massagen die angeboten wurden waren auch echt klasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Sindy

Liebe Gäste Vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass er unvergesslich für Sie bleibt. Wie Sie selber feststellen konnten, versuchen wir unseren Gästen jeden Wunsch von den Lippen abzulesen und freuen uns dann sehr zu hören, wenn es gelingt und unsere Gäste glücklich und erholt nach Hause zurückkehren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Ihr KRESTEN Royal Managment