Carola (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und Teilrenovierung: Das Hotel steht seit dem 01.09.2020 unter neuer Leitung und wurde inzwischen teilrenoviert (Quelle: Hotelier, Mai 2021).
Waren von den 5 Sternen enttäuscht

wurden durch den Sasionschluss auf dieses hotel umgebucht, und upgegratet auf eine juniorsuite mit eigenem pool.Die Anlage ist im ganzen recht schön gestaltet.Haupthaus und mehrere kleine Villen . Ein salzwasserpool der aber auf Bild grösser wirkt als er ist.Auch der Pool im oberen Bereich wirkt grösser. Die Sauberkeit im Hotel war unserer meinung nicht so wie es sich für ein 5 Sterne Hotel gehört .Vielleicht lag es daran das Sasionende war.Wir sahen jedenfalls nicht 1 Reinigungskraft die im Hotel was reinigte.Gäastestruktur waren überwiegend Engländer,Franzosen ,Deutsche u.international Kein schlechts Hotel für einen Kurztrip . Der Service ist nach unserer Meinung stark verbesserungswürdig.in allen Bereichen .

• Wir hatten eine Juniorsuite mit eigenem Pool und tollem Meerblick,leider war der Pool kälter als das Meer so das wir ihn nicht nutzen konnten.Möbelierung okay,Wasserkocher leider ziemlich dreckig,Safe im begebaren Kleiderschrank der sehr schön war.Klimaanlage sehr leise,TV Programme nur ARD und BLoomberg ,angeblich im Haupthaus mehr,Da wir als Familie reisten ärgerte es mich wieder das nur für 2 Personen ausreichen Handtücher vorhanden waren.Kinder brauchen wohl keine Badetücher. erst nach 10 Euro kaution bekamen wir eins , Geputzt wurde eher auf 3 Serne standart,rausgewischt,Terasse nur gekehrt,Badspiegel und Duschwand die ganze Zeit nicht.vor der Zimmertüre lag auch dauernd dreck ,das heisst auch hier keine 5 Sterne.

• Mit der Gastronomie waren wir im grossen und ganzen zufrieden,Essen war schmackhaft und für jedem was dabei.Leider liess die Hygiene am Büffet ein wenig zu wünschen übrig, Dreckige Lööfel ,abgeschlagene Teller .Keine kleinen Löffel die das Essen einer Nachspeise aus einem Sektglas unmöglich machten.Mussten es mit einer Gabel Essen .Schade war auch das es beim Frühstück keine Schilder bei der marmalade gab man musste probieren um rauszufinden was man isst.Zum Sonntagsfrühstück gab es keine zusätzlichen Themen wie Sektfrühstück oder Lachs usw. Auch hier wo waren die 5 Sterne ?

• Sehr schlecht
  • Vom Service her waren es für uns in keinster weise 5 Sterne,da muss sich einiges ändern .Wir haben noch niergends in ein 5 Sterne Hotel eingecheckt wo wir kein Begrüssungsgetränk bekommen haben .Die Dame an der Rezeption hat uns denoch willkommen geheisen und uns alles erklärt. das war am positivsten.Im Restaurant wurde uns am morgen der Kaffee serviert ,manchmal eingschenkt,dann wieder nur halb volle Kaffeekannen hingestellt und Milch nur nach mehrfacher aufforderung gebracht.Am Abend bekam man auch die Getränke Serviert ,wurden aber nicht einmal gefragt, als die Gläser leer waren ob wir noch was möchten.Die Zimmermädchen waren freundlich. Leider musste man sich am Abend die Getränke selbst von der Lobbybar holen .5 Serne Service weit gefehlt.

• Das Hotel liegt wunderschön auf einer Anhöhe oberhalb des Meeres,der Flughafen ist in 25 Min. locker zu erreichen.Einkaufsmöglichkeiten leider in der Nähe keine vorhanden nur so eine art Zeltkiosk oben auf der Hauptstrasse .Am Strand spazieren gehen wegen der Klippen nicht möglich.Nach Rhodos Stadt kann man mit dem Bus fahren .Das klappt ganz gut.

Da wir in der Nebensaison waren,fand weder Animation noch sonstiges statt.Die Liegestühle waren okay,die Auflagen keinesfalls dreckig mit Sonnencreme vom Vorgänger ,rissen,und anderem Schmutz ,Am Strand nur einfache Strandliegen,Sonnenschirme alt und Beistelltischchen teilweise gebrochen.Strandqualität keine vorhanden .Steinig ,nur mit Badeschuhen ,für kleinere Kinder vollkommen ungeeignet ,Es gibt nur ein 4 Meter durchlässige Stelle um aufs Meer rauszuschwimmen ,und da muss man aufpassen nicht auf die Klippen geschlagen zu werden ,wer Strandliebhaber ist bitte dieses Hotel unbedingt meiden!!!!!!

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Carola