wir waren rundum zufrieden.Vielen Dank für die schönen Tage!Das Hotel liegt direkt am Meer.Wir hatten Doppelzimmer Meerblick gebucht u ein kostenloses upgrate auf eine Juniorsuite mit Meerblick bekommen!Die schlechten Bewertungen sind für uns nicht nachvollziehbar!!
sehr gut gelegene Juniorsuite in der Mitte der Anlage mit traumhaften direktem Meerblick!Großes Bad mit Fenster.Hiermit auch einen Gruß an unsere lieben Nachbarn aus Celle.
für uns das Beste Essen was wir in unseren vielen Griechenland Urlauben hatten!Kleines aber feines Büffet im Main Restaurant.An der unteren Poolbar durchgehend von 11.00 Uhr bis 18.00 Uhr kaltes u warmes Büffet!Eis auch den ganzen Tag zum selbst nehmen!
Eine Putzfee war immer irgendwo unterwegs und das Personal in jedem Bereich immer freundlich mit einem Lächeln im Gesicht.
wir wollten ein ruhiges Hotel und das war es auch.Man muss ganz gut zu Fuß sein um in der Anlage und an der Straße zu laufen.Ziemliche Steigungen,was die Landschaft aber wirklich schön macht.Rechts die Straße runter sind nur ein paar kleine Geschäfte und links ordentlich bergauf erreicht man nach ca.1 Std.wandern die Thermen von Kalithea.Rhodos Stadt erreicht man mit dem Taxi(10 euro) in nur 10 min.oder mit dem Bus ca. 4.50 euro für 2 Personen!Die Altstadt ist wunderschön!Vom Airport bis zum Hotel fährt man ca.30 min.
in der Umgebung sehr ruhig , aber es gibt Animateure und abends gelegentlich live Musik u Kinder Disco in der sehr schönen Lobby!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Martina |
Liebe Gaeste, Wir danken Ihnen sehr fuer Ihre freundlichen Worte. Dies gibt uns die Energie weiterzumachen. Wir hoffen, dass Sie im naechsten Jahr wieder zu sehen. Mit freundlichen Gruessen, The Kresten Royal Management