Eva (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und Teilrenovierung: Das Hotel steht seit dem 01.09.2020 unter neuer Leitung und wurde inzwischen teilrenoviert (Quelle: Hotelier, Mai 2021).
Würde ich nicht mehr buchen!

Schlecht

Hotel ist sehr schön und gepflegt. Gratis WiFi und auch sonst alle AI Leistungen waren in Ordung. Auch Cocktails und Strandtücher waren AI. :-) Es ist auch sehr ruhig (fast keine Kinder). Ich würde nicht mehr dort buchen! - Kein Strand (zumindest nichts für Leute die im Meer schwimmen möchten). Ansonsten schwimmen nur mit Taucherbrille und Schwimmschuhen zu empfehlen- obwohl man nichts ausser graue Felsen sieht. - In den Günstigen Zimmern kann man nicht schlafen. (Viel zu laut- Disco nebenan, Klimanlage nicht einstellbar). - Es stinkt im Aussenbereich, bei schlechter Windrichtung (Kläranlage in der nähe?)

• Größe und Ausstattung der Zimmer ausreichend. Nur nicht die Günstigsten Zimmer buchen! Das war unser fehler: Diese Zimmer liegen direkt neben der Rezeption und der Bar wo die Abenddisco gemacht wird. Diese Zimmer würde ich nur Party-Leuten die vor 3Uhr früh nicht ins Bett gehen empfehlen. Von ca. 20Uhr bis 2Uhr versteht man sein eigenes Wort nicht mehr (im Zimmer!!!!). Und die Klimaanlage war nicht steuerbar und hat direkt auf das Kopfteil des Bettes geblasen. Wir konnten die ersten Nächte nicht schlafen, bis endlich ein anderes Zimmer frei wurde und wir siedeln konnten.

• Es gibt mehrere Bars und 3 Restaurants. Das Essen im Hauptrestaurant war immer sehr gut und die Auswahl sehr groß. Die Menüs in den Themen-Restaurants waren nicht so unser Geschmack.

• Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Man sollte Englisch-Kenntnisse haben. Beschwerden werden nach mehrmahligen nachfragen auch Ernst genommen.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt direkt am Meer. Ist aber nichts für Personen die im Meer schwimmen möchten. Es gibt einen ganz ganz kleinen Sandstrand. Aber wenn man ca. 50m raus schwimmt stösst man wieder an Felsen (Taucherbrille und Schwimmschuhe von Vorteil). Es sind immer genug Liegen vorhanden. Und es muss anscheindend auch eine Kläranlage in der nähe sein. Wenn der Wind ungünstig steht stinkt es ganz schlimm.

Dieses Hotel ist nicht auf Sport ausgerichtet. Nur Wassergymnastik und kleinere Animation (war auch nicht aufdringlich). Strand: so gut wie nicht vorhanden. Pool: 1Meerwasserpool und 1 Süßwasserpool: sehr schön und groß, immer genügend Liegestühle vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Eva