- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt hat uns das Hotel ganz gut gefallen, allerdings wirkt die Einrichtung eher steril und nicht sonderlich gemütlich. Die Lage des Hotels ist toll am Hang gelegen, mit sehr schönem Blick aufs Meer. Es gibt einen sehr kleinen, felsigen Zugang zum Meer. Für Kinder nicht zu empfehlen! Der Service war ok, jedoch keine 5 Sterne Wert. Da wir am Ende der Urlaubssaison dort waren, wirkten es so, als hätte das Servicepersonal nicht mehr sonderlich viel Lust, sie waren jedoch freundlich. Die Speisen waren wechselhaft. Einige Gerichte haben uns sehr gut geschmeckt, andere jedoch gar nicht - das ist natürlich aber auch Geschmackssache. Leider wiederholten sich viele Gerichte! Es gab nur wenig Abwechslung. Laut Beschreibung hätte es Themenabende und Showcooking geben sollen. Davon haben wir nichts mitbekommen - könnte auch mit Saisonende zusammenhänge. Schade. Die Cocktails waren an manchen Bars ok, an anderen völlig ungenießbar. Ein Pluspunkt ist, dass die Cocktails frisch gemixt waren. Jedoch haben die einzelnen Zutaten nicht geschmeckt! Der Saft ist eine Katastrophe und es gab nicht einmal eine Scheibe Zitrone/Orange etc. in den Getränken. Gleichermaßen gilt dies auch für Animation. Ich habe keine Animateure oder Sportprogramm entdecken können. War wohl schon eingestellt. Schade! Leider waren deshalb die Abende eher langweilig. Die Pools waren offensichtlich kalt, denn wir haben nie jemanden baden sehen und sind auch selbst nicht hinein gegangen. Die Poollandschaft an sich ist jedoch schön gestaltet und großzügig angelegt. Das Zimmer war schön, mit wirklich tollem Blick aufs Meer. Die Größe war völlig in Ordnung, also absolut ausreichend. Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub, den wir aber meistens außerhalb des Hotels verbracht haben. Zum SaisonENDE würde ich das Hotel NICHT weiterempfehlen, da man mit ganz klaren Abstrichen zu rechnen hat, bei vollem Umfang an Leistungen, denke ich, ist das Hotel jedoch empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut