- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt am Stadtrand von Badami und zweifellos das beste Haus am Ort. Alles andere, was sich dort als Hotel oder gar Resort bezeichnet, verdient den Namen nicht. Wir kamen um ca. 13 Uhr im Hotel an. Die Rezeption ist ein zu zwei Seiten hin offener Bau, in dem sich auch das Restaurant befindet. Das Einchecken verlief reibungslos, wobei sich zeigte, dass das Personal bisweilen ein wenig mit der englischen Sprache überfordert war. Die zurzeit insgesamt 16 Zimmer des Hotels sind auf zwei Häuser mit je acht Zimmern verteilt, die Hälfte davon ebenerdig, der Rest im ersten Stock. Wir bekamen ein Zimmer im Erdgeschoss. Das Wohn- und Schlafzimmer allein maß gut und gerne 60 Quadratmeter. Dazu gabe es noch ein Ankleidezimmer, ein riesiges Bad mit einer kalten Außendusche und eine Terrasse. Im Wohnzimmerbereich befanden sich zwei Stühle, ein Tisch, ein Sofa und ein Kühlschrank (der nur funktioniert, solange die Zimmerkarte in ihrem Halter ist). Im Schlafzimmerbereich standen zwei Betten, die unerklärlicherweise nicht an der Wand, sondern mitten im Zimmer standen und ein Nachtisch zwischen den Betten. Das Badezimmer hatte WC, Dusche und Waschbecken, auf dem sich Seife, Shampoo, Talkumpuder, Duschgel, Zahnpasta und Zahnbürste befanden. Wir nahmen in dem Restaurant ein Mittagessen ein, dass à-la-carte serviert wurde und hervorragend schmeckte. Das Abendessen war ein Menu, das abends aus einer Suppe, einem vegetarischen und einem nicht-vegetarischen Hauptagng und Obst als Nachtisch bestand. Das Frühstück bestand aus Omlett mit Toast und Marmelade. Da wir nur eine Nacht in dem Hotel übernachtet haben, war das alles in Ordnung. Für einen längeren Aufenthalt fehlt am schmerzlichsten ein Swimmingpool, in dem man nach den Besichtigungen des Tages abends ein erfrischendes Bad nehmen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut