Zunächst einmal die Feststellung, dass wir die überwiegend schlechte Bewertung unserer "Vorgänger" nicht bestätigen können: natürlich gibt es überall kleine Unzulänglichkeiten: Im Einzelnen: - Zimmerreinigungsplan funktioniert nicht, 2 x wurde unser Zimmer erst auf Nachfrage gereinigt; sonst meistens erst in den Nachmittagsstunden. -Kein Abfalleimer auf dem Zimmer Das wars auch schon. Ansonsten waren wir zufrieden, Das Hotel wird überwiegend von poln. Gästen genutzt, Leute mit kleinen Kindern ébenso wie Oma und Opa mit Enkeln sowie ältere Deutsche (Heimwehtouristen) Nicht in den Sommermonaten anreisen, es gibt in Jaroslawiec viele Ferienanlagen,somit sicher sehr laut. Preise sind in Polen sehr moderat, (dort gibts noch keinen Euro..) Fischgerichte in den Restaurants und Buden preiswert u von hoher Qualität. Getränkepreise super;
ausreichend groß, neuwertige Möbilierung, schönes Duschbad, Sat-TV mit 6 deutschen Programmen (allerdings manchmal gestört bei Sturm bzw Regen) schöner Balkon, Telefon, leider keine Minibar
Es gibt ein Restaurant, eine Lobby-Bar und einen Night Club. Leider gibt es in Polen kein Regelung für Nichtraucher, somit wird in allen Lokalitäten kräfig gepafft (auch und gerade von deutschen Touristen) Die angebotenen Speisen sind sehr schmackhaft und von guter Qualität, oft landestypische, pommersche Gerichte. Alkoholfreie Getränke (Saft, Mineralwasser und Tee gibts es zu den Mahlzeiten kostenlos) Sauberkeit im Restaurant vorbildlich. Gute Atmosphäre mit leiser Musik im Hintergrund, aufmerksames Personal.
Personal meistens etwas deutschsprechend, sehr freundlich und zuvorkommend Zimmerreinigung unzureichend, (siehe Punkt 1)
Zum, Strand sind es ca 200m, einkaufen sollte man im 25 km entfernten Darlowo (Rügenwalde) In Jaroslawiec findet man lediglich kleine Buden, Fast food Stände und kleinere Geschäfte mit kaum Auswahl (Nur billiger Touristenschrott aus Taiwan) Ausflüge nach Ustka,Darlowo und Leba lohnen sich. Man sollte in jedem Fall einen PKW zur Verfügung haben,denn am Ort gibt es wenig zu sehen und zu erleben
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich optimal, Saunen, Dampfbad, Salzgrotte, Schwimmbad. Handtücher kostenlos.Bademäntel auf dem Zimmer.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |