Arnold(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Der erste Eindruck dieses Hotels ist gut, aber dann

Sehr schöner Neubau,der auch sehr gepflegt aussieht. Wir hatten 10 Tage mit HP. und Kurpaket gebucht.Dieses Hotel ist sehr hellhörig..Pumpengeräusche sind Tag und Nacht zu hören.(lautes Brummen )bis ins 4. Stochwerk. Das Zimmer wurde in den 10 Tg. nicht einmal gereinigt. Es fehlten :Papierkorb und WC-Bürste. Handtücher und WC-Papier nur auf Anfrage. Keine Abwechslung in der Kost: morgens und abends das gleiche Buffet. DER ABSOLUTE HAMMER:..Es wurde am Sa. und So. bis morgens 07:00 ( 2 Tage und Nächte ) eine poln. Hochzeit gefeiert , eine Lautstärke nicht zum aushalten...die Musikboxen wurden ins Treppenhaus gestellt, ( das ja keiner Schlaf bekommt ) Beschwerden waren nutzlos. Wir Gäste durften weder die Lobbybar noch die Nightbar nutzen,waren im Zimmer eingesperrt wie kleine Hunde. Abendessen (21:00) und Frühstück (11:00)wurde aufs Zimmer gebracht, was wir dankend ablehnten. Wir mussten das Hotel verlassen um etwas Trinken zu gehen. NUR EIN TIP IST UNS WICHTIG:...nicht auf die Prospektbilder hereinfallen und dieses HOTEL unbedingt meiden. Wir haben vorab die schlechten Kritiken einfach nicht glauben wollen,wir wurden aber eines besseren belehrt.

• Die Grösse war angemessen,die Möbel neuwertig. Die Betten standen auseinander,sehr schmal und die Matrazen viel zu weich. Kein Papierkorb,keine Minibar und keine Toilettenbürste. TV. vorhanden,nur 3 deutsche Sender von schlechter Qualität,bei schlechjtem Wetter Totalausfall.

• Lobby- Rezeption- und Restaurant im Eingangsbereich. Wer zum Frühstück nach 09:20 kam,bekam auf Anfrage nach Kaffee und Brötchen nur ein Kopfschütteln.(Frühst. bis 10:00) Abendbuffet wie schon erwähnt immer gleich.

• Sehr schlecht
  • Zimmerreinigung war wie oben schon beschrieben ein Totalausfall.Nur Treppenhaus und Lobby wurden mehrmals am Tag gewischt.(Hauptsache die Fassade stimmt )Auf alle angengebrachten Beschwerden wurde nicht reagiert. Nach 2 Tagen stellte wir durch Zufall fest,das man mit der Türsicherheitskarte in JEDES Zimmer hinein konnte. Nach Meldung wurde dieses abgestellt.

• Sehr schlecht
  • Der Strand befand sich in 3 Min.Fussweg.. Fast alle Buden und Kaffees waren geschlossen. Auf den Höfen der anliegenden Häuser wurde täglich Müll verbrand,der Gestank zog bis zum 3. Stock in die Zimmer.

• Wellness
    • Sport