Das Hotel macht von innen wie von außen einen guten Eindruck. Haben erst ein Zimmer in der vierten Etage bekommen. Der Fahrstuhl geht, aber nur bis zur dritten. Ist für Familien mit Kind und Buggy nicht wirklich geeignet. Das Restaurant ist mit der Lobby verbunden und daher sehr laut alles. Wenn man ein Paket bucht, dann muss man alles erfragen sonst bekommt man nichts davon. Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub, aber leider keine vier Sterne. Unser Zimmer hatte kein Wlan Empfang
Unser Zimmer mit Babybett war einfach zu klein und eng. Tja, Zimmerreinigung.... also wenn das Zimmer mal gereinigt wurde, dann nicht wirklich.
Das Restaurant war sehr klein und eng. Das Buffet war auch sehr klein, aber was es gab dafür sehr lecker. Für Kinder gab es keine große Auswahl besonders Mittags fehlte einfach was. Es war alles steht sauber da.
Das Personal war freundlich außer eine Person an der Rezeption. Sie sollte mal über einen neuen Beruf nachdenken. Das wurde uns von mehren Urlaubern bestätigt. Fremdsprache war bei den meisten auch nicht vorhanden. Zimmerreinigung, wenn sie mal gemacht wurde eher schlecht. Der Umgang mit Kindern war super. Auf Beschwerden wurde sehr gereizt reagiert.
Das Hotel liegt mitten im Trubel. Strand gleich in der Nähe, aber nicht zumutbar. 1,5km nach rechts ist der Strand ruhiger.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Yvonne |