Ein Hotel für Gäste ab 60 plus. Wir mit ende 30 haben uns wie im Seniorenheim gefühlt. Die Sauberkeit lies sehr zu wünschen übrig. Im Zimmer fanden wir dann Silberfische vor. Leider gab es nur wenig deutsche Gäste. Der Poolbereich ist sehr klein und übersichtlich. Um den Pool herum gab es dann leider auch nur 6 Liegestühle die sicherlich auch schon bessere Tage gesehen haben. Wir hatten Vollpension gebucht und haben auch drei mal täglich essen bekommen, wobei es leider keine Auswahl gab. Ganz nach dem Motto Friss oder Stirb Wer viel Harz vier TV sehen will ist hier gut aufgehoben ;-) Wir kennen das Programm nun für die nächsten Monate auswendig. Ansonsten lasst es lieber bleiben.
Relativ klein und nicht wirklich sauber. Es sind Einzelbetten die bei Bedarf zusammen geschoben werden können. Dann rutschen sie allerdings auch gleich wieder auseinander. Der Balkon war klein und der Ausblick in den Hinterhof anderer Häuser. Also besser Gardinen zu. Das Badezimmer war relativ neu und sah ganz nett aus. War nur etwas klein. Und der Fernseher bot leider nur wenig deutsche Programme ( RTL, VOX, ZDF und Eurosport) Safe und Minibar gab es erst gar nicht.
Es gibt genau ein , naja, Restaurant. Direkt in der Lobby. Die Mahlzeiten insbesondere Frühstück und Abendbrot waren sehr einfallslos. Mittags gab es dann auch nur ein Gericht. Jeden Tag Kartoffelpürree. Und wenn man Abends nicht gleich um 18 Uhr beim Essen war gab es dann fast nichts mehr. Einmal gab es Abends Rostbeef. Um 18.30Uhr war es leer. Und obwohl man bis 20.30 Uhr essen kann wurde auch nichts nachgefüllt. Das Essen war sehr einfach und entsprach nicht dem was man von polnischer Gastfreundschaf zuhören bekommt.
Das Personal konnte größtenteils nur Polnisch sprechen. Deutsch konnte keiner. Einige konnten ein wenig Englisch. Die Zimmerreinigung war nicht akzeptabel. Bei der Anreise war der Zimmerboden total fusselig. Es wurde dann noch mal gesaugt aber das war es dann auch. Betten wurden trotz flecken nicht einmal neu bezogen. Und die Kacheln im Bad waren auch ziemlich schmuddelig.
zur einen Seite der ungepflegte Strand und anderes Seite Wald. Die Geschäfte waren fast alle geschlossen. Es wurde allerdings überall gearbeitet, so dass man hoffen kann in der Saison ein wenig mehr Möglichkeiten zu haben. Ausflugsmöglichkeiten sind nicht geboten. Auch das Personal konnte uns da nicht helfen.
- Wellness
- Sport
Es gibt hier keinerlei Angebote an Sport oder Animation. Der Poolbereich ist nicht sehr ansprechend. Wie schon erwähnt 6 Liegestühle für den kompletten Bereich. Die Salzgrotte war sehr kalt und auch hier alte und nicht sehr vertrauenserweckende Stühle. Aber immerhin gibt es einen Bademeister der die ganze Zeit da rumläuft und das Wasser vom Boden abzieht.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |