Sehr schöner Neubau, der auch sehr gepflegt aussieht. Wir hatten HP + Kurpaket gebucht. Gäste: Polen ca. 60% und Deutsche 40%, sehr viele Kinder. Leider komplett schlechter Service, wegen Nichtmanagement. Zimmerreinigung nur auf Nachfrage und das auch nicht immer (1 x in der Woche). Kein Wasser im 4.Geschoss-täglich früh und abend. Teile des gebuchten Kurpaketes einfach ausgefallen. Seniorchef und Tochter ("Paris Hilton") den ganzen Tag mit Handy am Ohr in der Lobby und müssen durch Personal versorgt werden (incl. Familie und Freunde) - keine Zeit für Gäste Nur ein Tip: Nicht auf die Prospektbilder reinfallen und das Hotel meiden!!!!
Größ angemessen, Möblierung neuwertig. Ein No-Go für ein ****-Hotel: keine Minibar, kein Fön, kein Papierkorb, Telefon defekt (fast alle im Haus) und keine Toilettenbürste!!!!! TV vorhanden, die letzten beiden Tage ausgefallen.
1 Restaurant, offen zur Lobby. Qualität na ja, geht so. Büffet ungekühlt in der Abendsonne, an einem Abend Butter noch innerhalb der Haltbarkeit, aber wegen mangelnder Kühlung zerlaufen und schimmlig!!!! Mittagessen kann ich nicht bewerten, da nicht eingenommen. Frühstück: Kaffee bis ca. 8.30 Uhr, dann alle. Das geht bei mir gar nicht. Musste mir dann einen Kaffee an der Bar erkämpfen (gute Qualität). -> täglich Abendessen: etwas einfallslos, 75% Fischgerichte plus ein warmes Fischgericht! Schmeckte aber ganz gut. 2x warme Speise: NUDELN MIT FRÜCHTEN!!! Den Kindern hat es geschmeckt!
Bin ich ja schon darauf eingegangen. Kaum Deutschkenntnisse (sollten bei aktiver Werbung in Deutschland vorausgesetzt werden können). Zimmerreinigung Totalausfall und Handtuchtausch erst nach mehrmalige und beim 4.Mal dann lauter Bitte an der Rezeption. Es gibt scheinbar kein ausgebildetes Hotelfachpersonal im Haus. Die Lobby wurde 3 - 5 Mal am Tag gewischt. Wie gesagt, die Fassade stimmt. In der letzten Nacht wurde auf der Etage eine Party gefeiert, die die Gäste im ganzen Haus wachhielt, nur die Rezeption "bemerkte" nichts. Beschwerden werden ausgesessen! Chaos pur!
Strand in der Nähe ca. 400m Fußweg. Rings um das Hotel "Ballermann"-Feeling. Laut und kitschig.
- Wellness
- Sport
Schwimmbecken mit Sanitärbereich i.O. Dampfsauna i.O. Trocke nsauna auf Anfrage, aber i.O. UV-Kammer wird ahnungslosen Gästen als Infrarot-Sauna verkauft!!!! Ich habe eine Dame nach 20 Minuten (ohne Schutzbrille!!!) krebsrot aus der Kammer kommen sehen!! Strand o.k., aber sehr überfüllt. Tip: Winschutz mitnehmen und Fläche sichern! Besser: ca. 2km in Ri. Rügenwalde fahren. Dort ist der Strand etwas schmaler in am Ufer kieselig, aber bedeutend mehr Ruhe!
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |