Nach dem Studium von Hollidaycheck erwarteten wir ein eher mäßiges Hotel und waren deshalb sehr angenehm überrascht. Top Hotel, sauber, Zimmer mit Wlan (man bot uns sofort ein Kabel an!) . Angenehme neue (weiche) Matratzen. DAs Essen sehr reichlich und vor allem schmackhaft. Wenn man ins Ausland reist, erwartet man nicht die gleiche Küche wie zu Hause. Es gab jeden Tag einen anderen Warmanteil und Suppe zum Mittag und um Abendessen am Buffet. Der Rest war immer gleich. Doch wenn von allem immer eine Vielzahl an Auswahl ist, hat uns die "Gleichheit" nicht gestört. 4 Sorten Schinken und Bratenaufschnitt, 5-6 Käsesorten, Salate, 5 Fischsorten, polnische Spezialitäten. Vermisst wurde das gute deutsche Mischbrot und dunkle Brötchen zum Frühstück. Das wäre vieleicht noch eine gute Möglichkeit die Zufriedenheit der deutschen Gäste noch zu steigern. Die kostengünstigen SPA Anwendungen ließen keine Langeweile aufkommen. Die Nachtbar gehörte jeden Abend uns allein (Billard). Bierpreise waren sehr ok (Carlsberg 0,5 2,.€). Ansonsten der Ort zu dieser Jahreszeit -tot! Aber das war genau das was wir wollten, Ruhe, lange Spaziergänge am Meer, Die Fischer beobachten, wenn sie mit dem spärlichen Fang anlanden (200m vom Hotel!) - sehenswert. Um diese Jahreszeit sehr zu empfehlen um mal richtig abzuschalten. Wer die Aktion sucht, sollte im Sommer buchen. 20 km Spaziergänge bei vereister Ostsee-wunderschön. Anschließend in die Sauna und dann in die Salzgrotte. Für Hektiker die wahre Abschaltmöglichkeit.
Neue Möbel, sehr sauber, Meerblick (wenn auch etwas spärlich) Balkon...kein Kühlschrank, TV deutsche Sender eingeschränkt, Vox, RTL, RTL 2 (da sollte man etwas machen!)
absolut nix zu meckern. Der Koch versteht seinen Job.
Sehr freundliches Personal, alle englisch, mäßig deutsch. Aber, man bemühte sich sehr.
die Umgebung hat den Charm der Deutschen Ostsee (Ost)von vor 20 Jahren. Ringsrum entsteht neues, Im Sommer brennt hier sicher die Luft! Sehenswert: de Leuchtturm, Ausflug nach Koszalin, Darlowo (Rügenwalde) , Danzig
- Wellness
- Sport
Pool Jaccuzzi, Dampfbad, Sauna, große Infrarotkabine, SPA und die wunderschöne Salzgrotte waren sehr sauber und ließen keine Wünsche offen. Sofort wenn man den Badebereich betrat wurde der Wirlpool eingeschaltet (sehr aufmerksam!)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |