Das Krol Plaza ist ein Familienhotelkomplex mit zahlreichen Annehmlichkeiten und einem tollen Wellnessbereich und nettem Personal.. Ob Pool oder Sauna , Spielzimmer oder Tischtennis… hier kann sich jeder Austoben. Ausserdem besticht das Hotel durch eine gute Küche und Haustierfreundlichkeit( was aber einige Tierbesitzer offensichtlich nicht ganz zu schätzen wissen).
Wir waren im Nebengebäude untergebracht . Die Zimmer dort sind in Ordnung . Sie wurden renoviert, das Bad ist sauber und die Betten sehr bequem. Leider gehen einige Gäste mit den gemieteten Zimmer nicht ganz so um, wie es man von einem Hotelgast erwartet. Dadurch ist das Mobiliar und auch die Badezimmertür beschädigt. Das „alte“ Gebäude wird dennoch in absehbarer Zeit ausgebaut und renoviert. Ein guter WLan-Empfang ist nicht in allen Zimmern gegeben, auch dies wird mit den nächsten Maßnahmen behoben. Die Zimmer sind mit einem Flachbild TV ausgestattet. Allerdings beschränkt sich der Empfang deutschsprachiger Sender auf ARD/ZDF , RTL und eventuell Sat1. Zusätzlich ist auf den Zimmern ein Wasserkocher vorhanden. Selbstverständlich sind auch Tassen und Tee vorhanden.
Frühstück: Die Auswahl an Wurstsorten ist begrenzt, dafür gibt es aber verschiedene Käsesorten, viel Gemüse, Würstchen und Rührei und natürlich Obst und Müsli, sodass ein gesunder Start in den Tag garantiert ist. Kaffee gibt es in verschiedenen Variationen, Tee und Säfte werden ebenfalls bereitgestellt. Die Kritik , das keine Brötchen zur Verfügung stehen , ist zumindest bei meinem Aufenthalt unberechtigt. Etwaige Engpässe rühren daher, das sich Gäste als Tagesverpflegung für unterwegs mit Brötchen „eindecken“ Abendbrot: Zwar gleichen sich die angebotenen Speisen, dennoch ist hier eine Vielfalt gegeben, sodass es nicht eintönig wird. So stehen am Abend etwa 4-6 unterschiedliche warme Gerichte , kalte Platten mit Wurst ,Käse und Schinken zur Verfügung. Auch auf Fisch , Suppen oder Salate muss man nicht verzichten. Die Qualität des warmen Buffets ist hervorragend!Hier großes Lob an die Küche! Auch wurde immer nachgefüllt. An den Wochenenden kann es am Buffet aufgrund der hohen Gastfrequenz( man hat das Gefühl , alle kommen auf einmal) zu Wartezeiten kommen. Es bekommt aber jeder , das , was er haben möchte. Unbedingt probieren , sollte man auch die vier selbstgebrauten Biersorten.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Unfreundlichkeit konnte ich nicht wahrnehmen. Auch ist eine Kommunikation in Deutsch möglich, wenn man Geduld und Freundlichkeit aufbringt. Ehrlich gesagt würde ich ca 50% der ankommenden Gäste an der Rezeption zurückweisen. Gottseidank arbeite ich nicht dort. In diesem Hotel sind zum Beispiel Hunde willkommen. Dies ist auch unsere Motivation gewesen , das Hotel zu buchen. Aber es kam tatsächlich die Frage an der Rezeption eines deutschen Gastes auf, ob der Hund mit ins Restaurant darf. Wenn man nur etwas nachdenken würde, erübrigt sich die Frage. Des Weiteren vermiesen einige Hundebesitzer anderen Gästen ihren Urlaub, in dem sie ihre Kläffer allein aufs Zimmer lassen, was ich und wir sind mit unserem Hund auch vor Ort , einfach unmöglich finde. Andere Gäste beschweren sich über Kinderlärm in einem Familienhotel! Ja Kinder machen nunmal Lärm , wobei vergessen wird, dass man selbst Kind war. Übrigens sollte , wenn dasZimmer gereinigt werden soll oder etwas benötigt wird, einfach freundlich mit der Reinigungskraft reden und notfalls an der Rezeption Bescheid geben, allerdings muss man der Ehrlichkeit auch bemerken, dass es hier noch Optiimierungsbedarf gibt. Dennoch werden Kritiken nicht ignoriert, auch wenn es bei der ein oder anderen Bewertung zum Ausdruck kommt.
Das Hotel befindet sich an der Hauptstraße in Jaroslawiec. Zum Meer sind es ca 150m Luftlinie, allerdings ist der nächste Strandaufgang etwa 400m entfernt ( Strandzugaang 3 ) . Dieser ist nicht Barrierefrei! Nach einen Fußmarsch durch den Kifernwald erreicht man nach ca 700m ( vom Hotel) den Strandzugang Nr2 , welcher barrierefrei ist. Wer möchte kann auch den Strandzugang Nr.1 nutzen. Dieser grenzt direkt an einem militärischen Sperrgebiet. In nächster Nähe ( andere Straßenseite) befinden sich einige kleinere Lebensmittelgeschäfte. Zum Zentrum sind es ca 300m und der Leuchtturm ist maximal 100m von Hotelkomplex entfernt. Man sollte aber beachten, dass außerhalb der Hauptsaison die meisten Restaurants und Geschäfte geschlossen sind und eine Halbpension in jedem Fall zu empfehlen ist!
Insgesamt stehen Spielzimmer , zwei Pools und andere Wellnessbereiche zur Verfügung. Dieses Hotel eignet sich somit für eienn Aufenthalt das ganze Jahr über.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |