- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Dieses Hotel hat keine vier Sterne verdient. Beim Check-In hört man weder ein freundliches Willkommen noch einen Gepäckservice ins Zimmer. Da ist Eigenleistung gefragt. Das Hotel selbst ist in die Jahre gekommen. Bis auf den Restaurationsbereich (der moderner ist, aber einer Bahnhofshalle gleicht, wurde hier seit Jahren kein Geld mehr in die Hand genommen. Unser Zimmer war groß und sauber, bot aber zu wenig Stauraum für unser Gepäck. Die Einrichtung fanden wir lieblos und veraltet (besonders die Matratzen und das dunkle Bad). Im Servicebereich zu den Essenszeiten war das Hotel personell völlig unterbesetzt und daher - bis auf wenige Ausnahmen -überfordert, was sich im Ton untereinander und auch in Bezug auf die Gäste negativ geäußert hat. Sauna ist angeschimmelt und das Schwimmbad ist eiskalt. Die angegebenen 24 Grad sind sehr hoch gegriffen. Kinderbetreuung oder ein Spielezimmer gibt es nicht. Dafür Poolbillard und wohl eine Kegelbahn gegen Geld. Über die Küche können wir uns nicht beschweren. Durchweg anständige und schmackhafte Menüs. Für Kinder gibt es eine Kinderkarte. In diesem viel zu teuerem Hotel waren wir zweimal: das erste und das letzte Mal. Ein Lichtblick: Nach Ende des gebuchten Aufenthalts sind wir in das Hotel Eden umgezogen. Für einen kaum höheren Preis das Doppelte an Leistung in allen Bereichen: das nennen wir vier Sterne.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut