Ralf (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Hotel - ideal für einen Kurzurlaub

Nettes kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir fühlten uns willkommen und konnten uns in der kurzen Zeit sehr gut erholen. Das Zimmer und das Bad sind etwas klein, aber sehr sauber und modern eingerichtet.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer im 3. Stock. Wir empfanden es als klein, es war aber ausreichend. Ein Doppelbett und ein Doppelstock- (Etagen-) Bett, Klimaanlage, Fernseher und Kühlschrank waren vorhanden, allerdings war kein Safe auf dem Zimmer. Des weiteren gab es einen schmalen Schrank, der uns für die vorgesehen vier Personen zu klein erschien. Auf dem Balkon war Platz für vier Stühle und einen Tisch, auch eine Wäschespinne konnte genutzt werden. Die Einrichtung insgesamt war modern und sehr gut erhalten. WLAN funktionierte - auch auf dem Zimmer.

• Gebucht hatten wir Halbpension: Frühstück und Abendbrot jeweils als Buffet. Es gab jeweils verschiedene (lau)warme und kalte Speisen in ausreichender Menge (zügiges Nachlegen).

• Wir hatten keine Beschwerden, fühlten uns rundum wohl. Es herrschte eine ruhige, angenehme Atmosphäre.

• Das Hotel befindet sich zwischen zwei Einbahnstraßen, sehr dicht am Meer. Dieses ist von mehreren kleinen Gassen aus schnell zu erreichen. Der kleine Hafen und die "Flaniermeile" sind spätestens nach 10 Minuten erreicht. Hier sollte man bedenken, dass ab Mitte Oktober die Saison endet und die meisten kleinen Läden schliessen. Direkt gegenüber vom Hotel befindet ich ein Supermarkt, der täglich bis 21. 00 Uhr geöffnet hat.

• Gut

Wir waren sehr viel spazieren teils am Meer, aber auch in den Nebenstrassen. Durch die Jahreszeit (Ende Oktober) war es überall sehr ruhig, zum Teil wie ausgestorben. Begleitet wurden wir oft von freilaufenden Hunden, die uns sehr nahe aber nie zu dicht gekommen sind. Zum Teil hatten wir noch tolles Wetter, so dass wir auch noch im Meer baden waren. Der Strand war recht sauber, kristallklares Wasser, am Anfang mit Steinen, nach ca. 3 Metern Sandboden. Im Hotel gab es einen kleinen Pool, der stets sehr sauber aussah, Liegen und gemütliche Sitzgelegenheiten daneben.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Ralf

Dear "Ralf", Thank you very much for your review. We are pleased that you enjoyed your stay with us. We would be happy to welcome you again as our guest in the future. With best regards, Stamatia Stampouly Front Office & Reservation Manager