Das Hotel besteht aus Zimmern im Zug und Suites an Land. Täglich werden 2 ca. 3-stündige Safaris angeboten. Frühstück, Lunch und Dinner sind ausgezeichnet, alle Service-Kräfte hervorragend. Sehr viele Getränke sind im All Inclusive inbegriffen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer in der Garden Suite 4 war mit 36qm sehr geräumig. Das Doppelbett war riesig, abends wurde das Moskitonetz herunter gelassen. Eine Badewanne, eine große ebenerdige Dusche, 2 Waschbecken, eine separate Toilette, 2 Sessel, ein Schreibtisch mit Stuhl, ein gut gefüllter Kühlschrank, Kaffee- und Teesortiment standen bereit. Das Bett war außerordentlich bequem mit je 2 Kissen, ich habe super geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück war mit Buffet, zusätzlich konnten Gerichte bestellt werden. Zum Lunch und Dinner gab es eine Speisekarte mit täglich wechselnden Gerichten. Jeder Wunsch wurde nach Möglichkeit erfüllt. Zusätzlich gab es täglich wechselndes warmes Brot zum Lunch und zum Dinner.
Ich habe täglich morgens (5 - ca. 8 Uhr) und nachmittags (16.30 - ca. 19.30 Uhr) an Safaris teilgenommen
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel kann mit Auto z.B. von Johannesburg oder mit Flugzeug bis Skukuza erreicht werden. Wir fliegen hin und würden am Flughafen abgeholt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|