- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war bereits zum 2ten Mal in diesem Hotel und bin sehr zu frieden. Schöne Zimmer(Suiten) mit klasse Aussicht. Der SPA- und Wellnessbereich ist groß und weitläufig und hat alles was man (frau) braucht. Der Saunabereich mit den 4 verschiedenen Saunen hat mir sehr gut gefallen. Der Skilift Rosshütte ist direkt um die Ecke und die nächsten Skigebiete sind auch nicht weit. Die Langlaufloipen und das Biathlonstadion sind mitten im Ort - ca. 10min Fahrt nach Seefeld rein, bzw. es gibt auch Skiloipen die sind direkt zu fuß erreichbar. Das Frühstück war üppig und reichhaltig und auch das Abendessen a´ la Charte habe ich genossen. Ich hatte nichts auszusetzen und habe den Aufenthalt sehr genossen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Ingolf |
Sehr geehrter Gast , herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wie schön zu lesen dass Sie sich in unserem Hause so wohlgefühlt haben. Dies ist die beste Motivation für uns alle und sehr gerne werde ich Ihr Lob an meine Kollegen weitergeben. Wir würden uns freuen Sie bald erneut bei uns in Seefeld begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Dorint Alpin Resort Seefeld Rob Bruijstens Direktor