- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wirklich tolles Hotel mit schön großen Zimmern, hervorragendem und freundlichem Service und richtig gutem Essen. Die Umgebung ist einfach traumhaft schön, Sommers wie Winters und die Nähe zu Innsbruck für den ein oder anderen Ausflug vorteilhaft. Wir waren nicht das erste Mal da und es wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein. Bei diesem Aufenthalt waren wir mit einer größeren Gruppe zum gemütlichen Geburtstagsfeiern da und sowohl in der vorbereitenden Abstimmung als auch dann während des Aufenthaltes war alles sehr entspannt und wie gewünscht mit der ein oder anderen netten Überraschung, die wir gar nicht auf dem Schirm hatten. Hervorzuheben ist auch besonders das seit einem Jahr neue Gastgeberpaar, den Hoteldirektoren merkt man einfach an, dass sie mit ganzem Herzen für das Hotel leben und so entdecken wir bei jedem Besuch wieder die ein oder andere nette Weiterentwicklung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, yipppieh - danke Ihnen für Ihre rundherum so positive Bewertung! Kennen Sie eigentlich auch schon unseren Tiroler Bergsommer? Ich glaube noch nicht....:-)....wenn Sie also mal wieder das Bedürfnis nach einer erholsamen Auszeit in den Bergen verspüren sollten würde ich mich sooo sehr freuen Sie gaaaanz bald einmal wieder persönlich bei uns begrüßen zu dürfen! Auf bald...:-) DORINT ALPIN RESORT SEEFELD | TIROL Ihre Julia v. Deines | Gastgeberin | 7. Mai 2015