Ein schönes Hotel, in dem wir uns rundherum wohlgefühlt haben. Wir hatten eine Vier-Tage/Drei-Nächte Pauschale mit Frühstück und Mittagssnack gebucht. Der Herbst ist eine sehr schöne Zeit für einen Wellnessurlaub in Seefeld. Damit der Urlaub so wird, wie man sich das vorstellt, sollten evtl. Wünsche für Tische zum Abendessen oder Wellnessanwendungen bereits von zuhause aus reserviert werden; so erspart man sich Enttäuschungen.
Unser Zimmer war groß und zur Poolseite mit viel Platz, einem Doppelbett und einer schönen Sitzecke mit TV. An der Sauberkeit und der Ausstattung gab es nichts zu bemängeln. Das wirklich riesige Doppelbett war sehr bequem. Allerdings hatten wir das unverdiente Glück, ein Upgrade in der Zimmerkategorie geschenkt zu bekommen. Über die Standardzimmer kann ich daher nichts sagen.
Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Die Tische im Frühstücksraum könnten ein wenig weiter auseinanderstehen, um noch mehr Behaglichkeit und Ruhe zu erzeugen. Das Abendessen haben wir nicht im Hotel eingenommen. Das lag daran, daß uns bei Ankunft im Hotel nur noch Tische im Restaurant ab 21.00 Uhr angeboten werden konnten. Die anderen Termine waren bereits belegt. Falls man ohne Halbpension dennoch im Hotel Abendessen möchte, empfehlen wir daher die Reservierung eines Tisches zur gewünschten Zeit bereits von zuhause aus. Seefeld bietet allerdings eine große Auswahl von guten Restaurants zum Ausweichen.
Der Empfang ebenso wie das Personal im Wellnessbereich und im Frühstückrestaurant waren sehr nett und professionell.
Seefeld ist ein netter Ort mit einer schönen Fußgängerzone zum Bummeln mit einer großen Anzahl von größeren und kleineren Geschäften. Zum Ereichen der Innenstadt ist ein Pkw zu empfehlen, zu Fuß wäre es mir zu weit gewesen. Einen Parkplatz in Seefeld haben wir immer gefunden. Das Parken im Hotel war auch kein Problem.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr schön. Es gibt einen ausreichend großen Innenpool mit direktem Zugang zum gut geheizten Außenpool. Wir haben immer eine Liege gefunden, wenn wir eine brauchten. In der schön gestalteten Saunalandschaft findet jeder was für seinen Geschmack. Die gebuchten Wellnessanwendungen wie Massagen und eine Pediküre (die Termine dafür hatte ich vorausschauend bereits im Voraus gebucht via Internet) waren absolut professionell und entspannend. Die dafür vorgesehenen Räumlichkeiten sind sehr schön gestaltet. Allerdings ist auch hier eine Reservierung der gewünschten Termine im Voraus zu empfehlen, da wir gleich beim Einchecken darauf hingewiesen wurden, daß es leider keine freien Termine mehr gibt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |