Zustand des Zimmers beim Bezug machte einen ordentlichen Eindruck. An der Begrüssung am Abend wurden keine Informationen über ausgeschriebene Aktivitäten wie auch besser Informationen zu den Wellness Möglichkeiten abgegeben. Es wurde nur ein Begrüssungsdrunk gereicht. Nach Anfrage über den Ablauf und Möglichkeiten wurde die Antwort gegeben, schauen Sie sich einfach um, dann finden Sie alles. Die Parkplatzgebühren und ein kostenpflichtiges W-Lean wir für 4.5 Sterne Hotel als nicht angemessen. In anderen vergleichbaren Hotels sind gratis Parkplätze und ein gratis W-Lean Standard. Wenn die obigen Mängel nicht wären, wäre das Preis Leistungverhältnis in Ordnung. Unsere Hauptmängel waren: - Sauberkeit Badezimmer, - kaltes Essen, - unklare Informationen. Die Organisation und Zuständigkeiten scheinen für die Mitarbeiter nicht immer klar gewesen zu sein. Zu dieser Erkenntnis sind wir auf Grund der Reaktion der Mirtarbeiter gekommen. Änderungen von Informationen sollte/müssen (z.B.: Lift, oder an einer Anschlagtafel im Essraum, Eingang) angeschlagen werden. Der Scharm eines 4,5 Sterne Hotels findet man leider nicht.
Die Zimmergrösse war i.O. An den Kanten waren die Tabeten lose. Es wäre sicher ein kleiner Aufwand, dies zu ändern!! Schreibutensilien (Schreibstift, Schreibpapier) fehlten. Badeschuhe fehlten im Wellnessbeutel. Diese mussten auf Drängen, nachgereicht werden.
Das gekochte Essen war gut. Leider wurde bei das FEIN GEKOCHTE Essen nicht lange genug warm gehalten. Ca. 1/4 Std. nach Buffet Eröffnung waren schon einige Speisen kalt. Zusätzlich wurde das Ganze noch durch kalte Teller verschlimmert. Tellerwärmer wurden erst nach unseren Fragen eingeschaltet. Die vorandenen Teller wurden nicht aufgewärmt. Ein Tellerwärmer braucht seine Zeit bis er wärmt. Denke, es wäre ein kleiner Aufwand gewesen, die vorhanden Teller in einem Steamer oder Ofen aufzuwären. Es ist schade, dass gut gekochtes Essen, kalt gegessen werden muss. Während der ganzen Aufenthaltsdauer gab es Buffet. Es wäre schön gewesen, wenn das Abendessen einmal serviert worden wäre (apropo 5 Gang Menü).
Service Personal gab sich Mühe, war Freundlich und Aufmerksam. Die Zimmerreinigung (Badzimmer) wurde am 3 Tage von uns beanstandet. Einige Bereiche im Badzimmer wurden über alle Tage nicht gereinigt. Auslöser war der benetrande Geruch im Badezimmer. Die Hausdame erschien sofort und der Mangel wurde bereinigt.
Die Lage des Hotels kann akzeptiert werden. Lage sehr ruhig. Einkaufsmöglichkeiten können per Fuss in 10-15 min. erreicht werden. I.O.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist für die Grösse des Hotels zu klein. Teilweise musste mann in der Sauna Haut an Haut sitzen. Die Ruhezonen sind zu klein dimensioniert. Einmal war in der Bar Live Musik und wir wurden ausgesperrt. Absagen der ausgeschriebenen Touren im Wochenprogramm, wurden nicht bekannt gegeben. Das Wochenprogramm wurde nicht der Wettersituation angepasst. Alternativen wurden keine bekannt gegeben. Die Organisation der Tour am Mittwoch war unkooortiniert. Der Treffpunkt war nicht klar. Die am Vorabend ausgeschriebene Tour wurde einfach am Morgen geändert.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |