Ordentliches Hotel mit ausgezeichneter Buffetauswahl und anprechendem Spabereich. Für ein Freundinnen-Wochenende sehr zu empfehlen.
Die Zimmer waren zwar von leicht verblühtem Charme, aber tadellos sauber und die Bäder frisch renoviert und großzügig gestaltet.
Die Mahlzeiten gab es alle in Buffetform. Speisen waren allesamt lecker, frisch und heiß. Der Speisesaal ist zwar sehr groß, war aber aufgrund lockerer Bestuhlung nicht überfüllt und dank Auslegeware auch nicht laut.
Unser Personal im Frühstücks- und Abendessenbereich war ausnehmend freundlich und zuvorkommend.
Zum Skifahren ist die Lage direkt an der Talstation perfekt, jedoch ist die angrenzende Umgehungsstraße recht laut und der Weg ins Dorf eher weniger ansprechend.
- Wellness
- Sport
Der Wellness udn Spa-Bereich waren sehr schön angelegt, sauber und nicht überfüllt. Jedoch haben wir uns darüber geärgert, dass wir am Abreisetag (Schlüsselabgabe um 11 Uhr) den Spabereich nicht mehr nutzen durften, bzw. eine Nutzungsgebühr von 25 Euro hätten zahlen müssen. Das ist für ein Hotel dieser Kategorie unüblich und unpassend. Ich bin der Meinung, dass dies dem Hotel mehr schadet, als die 25 Euro Nutzen bringen. Zumindest in unserem Fall....
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Meike |
Liebe Maike, vielen lieben Dank für Ihre große Mühe, unser Hotel so detailliert hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen und wir Sie nicht nur kulinarisch rundum verwöhnen konnten. Ich möchte die Gelegenheit nutzen, die von Ihnen angesprochene € 25.- Nutzungsgebühr unseres SPA-Bereiches am Abreisetag zu erklären: Nach dem Check-Out aus den Hotel erhalten Sie für diese Gebühr weiterhin unbeschränkten Zugang zu unserem gesamten Wellnessbereich, sowie frische Bademäntel, Handtücher, Slipper und eine persönliche verschließbare Kabine für Ihre Kleidung und Wertsachen. Ebenso sind Sie herzlich eingeladen, an unserem Nachmittagsbuffet teilzunehmen, wo viele süße Verführungen auf Sie warten. Nicht zu verachten auch die zahlreichen Aktivitäten, die Ihnen unser Vital-Team in unserem SPA bietet, die ebenso auch am Abreisetag für unsere Gäste inkludiert sind. Liebe Maike, wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Haus uns senden sonnige Grüße aus dem schönen Seefeld in Tirol. Herzlichst, Ihre Familie Albrecht und das "Krumers Alpin Resort" Team