Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel mit schönem Ambiente und sehr guten Service

Wir verbrachten 5 Urlaubstage im Hotel. Bedingt durch das schlechte Wetter haben wir täglich längere Zeiten im Hotel verbracht. Vor unserem Urlaub habe ich die Kritiken im holidaycheck gelesen und bin mit gemischten Gefühlen angereist. Doch dann die Überraschung! Wo war der schlechte Service und das schlechte Essen, die in die Jahre gekommen Zimmer und der auch so dicke nicht mehr zeitgemäße Teppich? Um es klar und deutlich zu sagen: Wir verreisen oft und bedingt durch meinen Beruf bin ich in vielen Hotels unterwegs. Wir fanden ein schönes gepflegtes und sauberes Hotel, mit angenehmen Ambiente. Das Personal war freundlich und zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Das Essen (zu unserer Zeit Abends Buffet) war im Vergleich zu vielen anderen Hotels hervorragend. Ncht bewerten kann ich die von vielen Kritikern geforderte glutenfreie Nahrung. Wir waren sehr zufrieden und können die ewigen Nörgler nicht ganz verstehen. Wir wurden vom Hotel nicht aufgefordert eine Bewertung zu schreiben. Wir tun dies zum zweiten mal um anderen Urlaubern eine Hilfe zu geben. Und vielleicht versuchen die nächsten Gäste auch einfach mal den vielen Mitarbeitern ein lächeln zu schenken, Vielleicht erhalten sie dann auch eines zurück!

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß (Standardzimmer) mit Flachbildschirm (Ca. 50 Programme). Es gibt Minibar Telefon und einfach zu bedienenden Safe. Das Badezimmer ist groß mit vielen Ablageflächen. Unser Balkon lag zur Waldseite und war bestuhlt. Auflagen für die Stühle waren neuwertig und im Zimmer vorhanden. Netzanschluß gab es am Schreibtisch. Der Kleiderschrank war beleuchtet. Die Matratzen fest gut, die Betten sehr sauber. Die Möblierung in hellem Holz im zeitlosen Stil.

• wIr hatten während unseres Aufenthaltes Frühstück und Abendessen in Buffetform. Die Speiseräume waren sauber und boten ein angenehmes Ambiente mit Aussicht in den Garten und auf Berge (wenn nicht gerade in Wolken). Das Frühstück bietet für jeden Geschmack etwas. Auf Sonderwünsche wird gern eingegangen. Angenehm die vielen frischen Brotsorten. Das Abendessen (Buffet) war immer Schmackhaft und gut gewürzt. Wer hier nichts findet ist selbst daran schuld. (Wir können nicht das am Tisch servierte Essen beurteilen.) Den Ausschankwein fanden wir jedoch überteuert.

• Sehr gut! Freundlich und zorkommend. Die Mitarbeiter an der Rezeption haben uns eingewiesen und waren für unsere Fragen jederzeit ansprechbar. Für Gäste mit vielen Koffern könnte ein Service zur Verfügung stehen. Zimmerservice war ebenfalls freundlich und hat unsere Wünsche erfüllt. Wir wissen nicht warum einige Schreiber den Service in der Gastronomie schlecht beurteilen. Entweder wurde hier das Personal komplett ausgetauscht oder ich war bisher in falschen Hotels. Alle Servicemitarbeiter beim Frühstück und beim Abendessen waren freundlich, zuvorkommend und schnell.

• Gut
  • 'Am Ortsrand von Seefeld. Ortskern in 15 Minuten zu Fuß erreichbar. Ideal die Bergbahn zur Seefelder Spitze direkt um die Ecke ( 5 Minuten)

• Wellness
    • Sport

Die von uns regelmäßig genutzte Wellnessanlage kann man nur weiter empfehlen. Es ist sauber und bietet auf großer Fläche was man sich von einer guten Hotelanlage vorstellt. Im Saunabereich fehlen ein paar begueme Liegen im Ruheraum. Hier sind gemauerte beheitzte Steinliegen. Es gibt aber auch ständig belegte Wasserbetten. Der Pool ist ausreichen groß und hat eine Anbindung an den Aussenpool. Er ist ab 7.00 Uhr geöffnet und es besteht damit die Möglichkeit noch vor dem Frühstück zu schwimmen. Der Fitnessbereich war mit vielen fast neuen Geräten ausgestattet, haben wir aber nicht genutzt. Alles war sehr sauber. Vorschlag: Im Schwimmbad- und Saunabereich Handtücher deponieren, dann kann man auch zwischendurch das Handtuch wechseln und muß nicht immer an die Rezeption des Wellnessbereiches.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness