Nicole (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Keine 4 Sterne

Das Zimmer war okay. Das Frühstück war sehr gut. Das Abendessen war nicht besonders und wurde an unseren beiden Tagen nicht serviert sondern in Buffetform angerichtet. Der Saunabereich war gut, jedoch gab es nur im Schwimmbereich Liegen (aufgrund der fehlenden Auflagen waren diese eher unbequem) und keinen Ruhebereich bei den Saunen. Wir haben dieses Hotel gebucht um ein schönes Wellnesswochenende zu verbringen und Abends gut zu Essen - da genau diese Punkte für uns nicht passten, empfehlen wir das Hotel nicht weiter.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Nicole

Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Besuch bei uns! Bitte entschuldigen Sie vielmals, dass wir es nicht geschafft haben Sie von unserem Haus zu überzeugen. Aufgrund des hohen Gäste und vor allem Familienaufkommens an diesem Wochenende haben wir uns für die Büffetform entschieden. So können wir eine große Vielfalt und geringe Wartezeiten garantieren. Gerne servieren wir Ihnen auf Anfrage auch einzelne Gänge am Tisch. Hier hat unser Serviceteam immer ein offenes Ohr für Sie. Es würde mich sehr freuen Sie doch nochmals bei uns begrüßen und Sie dann voll und ganz von uns überzeugen zu können! Ihr Marc Schlieper, Direktor