Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub für Seele und Geist

Schlecht

Trotz des relativ großen Hotels fühlten wir uns jederzeit sehr persönlich betreut. Viele der Gäste waren Paare mittleren Alters (30 -60Jahre), es gab auch Familien mit Kindern. Sowohl beim Frühstück wie auch beim Abendessen war es jedoch jederzeit sehr ruhig, so dass ein sehr angenehmes Ambiente vorhanden war, ohne jedoch steril zu wirken. Wir hatten Halbpension mit zusätzlichem Nachmittagssnack. Die Parkgebühren von 10,- Euro pro Tag sind zumindest im Sommer auf jeden Fall zu hoch. Alternativ bliebe nur das Auto auf dem nahegelegenen Bergbahn- Parkplatz zu parken.

• Gut
  • Die Angabe von 25qm pro Zimmer war auf jeden Fall nur mit dem großen Balkon zu erreichen, was uns etwas entäuschte. Das Bad war allerdings aussreichend groß um sich auch zu zweit darin aufzuhalten. Für ältere Leute die nicht mehr so beweglich sind wäre allerdings eine Dusche wesentlich angenehmer als eine Badewanne. Das Zimmer hatte einen moderne LCD Ferseher mit genügend Programmen (einschliesslich englisch und italienisch). Das Zimmer war sauber und die Hausdame kontrolliert wohl auch jedes Zimmer nach der täglichen Reinigung.

• Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das mehrgängige Abendmenü war geschmacklich wie auch von der Präsentation hervorragend, allerdings waren die Creationen Standard. Überraschungsmomente wie wir sie in anderen Häusern erlebten haben gefehlt.

• Das Personal war jederzeit um unser Wohl bemüht und reagierte sofort auf jeden Wunsch.

• Seefeld selber ist in wenigen Minuten per Fuss zu erreichen, allerdings kein besonders schöner Ort. Viele kleine und größere Spaziergänge und/oder Wanderungen sind möglich. Sehr zu empfehlen ist die Leutaschklamm und Mittenwald mit seinen toll bemalten Häusern.

• Wellness
    • Sport

Der Pool (innen und aussen) war sehr angenehm in der Temperatur. Die Reinigung der Anlage war jeden morgen um 07:00 Uhr abgeschlossen, so dass dem Schwimmen vor dem Frühstück nichts im Wege stand. Der Aussenpool wurde nicht erst um 09:00 Uhr geöffnet, sondern teilweise bereits vor 08:00 Uhr. Ein sehr schöner Fitnessraum mit allen erdenklichen Profi Geräten stand zur Verfügung. Die Einweisung sollte allerdings täglich stattfinden und nicht nur ein mal pro Woche. Mehrere Freizeitangebote pro Tag wurden angeboten. Handtücher sollten in der Sauna und dem Poolbereich ausliegen da sie der Zimmerservice jeden Tag zwar mitnimmt aber keine neuen im Zimmer hinterlässt. An der Spa Rezeption bekommt man zwar jederzeit Saunatücher doch gehören die eigentlich in den Saunaberreich. Wasser und viele verschiedene Sorten Tee gab es kostenfrei den Ganzen Tag im Spa/Sport/Pool Bereich.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness