- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind sehr große Kreuzfahrtfreunde und jetzt schon öfter mit der AIDA Flotte unterwegs gewessen. Beim Frühstück sind wir auf den Schiffen immer begeistert gewessen, aber das Dorint in Seefeld war noch einen Tick besser. Beim Zimmer konnten wir keine großen Mängel beanstanden bis auf den zu kleinen Fernsehbildschirm, aber das liegt auch etwas an der Gewohnheit große Bildschirme zuhause zu haben. Auf dem Balkon sind leider nur halbe Sitzpolster vorhanden, was ein gemütliches Sitzen verhindert. Ausserdem kann man die Balkontüre von aussen nicht zuziehen da ein Griff nicht vorgesehen ist (Raucherproblem). Dem lieben Personal möchten wir aufrichtig für Ihr freundliches, zuvorkommendes und hilfreiches Wesen danken. Für den Wellnessbereich wollen wir volle Punktzahl vergeben. Ein erneuter Aufenthalt wird bestimmt nicht lange auf sich warten lassen, wenn ein gutes Angebot vorliegt! Unsere Wertung: ★★★★★ von fünf!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Bernhard, yippieh - wow - DANKE für Ihre sooo positive Bewertung und Ihre lieben Zeilen, aber auch für Ihre Anregungen!!! Ich freue mich darüber, denn Sie geben uns damit die Möglichkeit uns zu verbessern. Sehr würde ich mich freuen Sie bald einmal wieder bei uns zu begrüßen - vielleicht das nächste Mal im Winter? Wir würden uns sehr freuen - auf bald!!! DORINT ALPIN RESORT SEEFELD/TIROL Ihre Julia v. Deines | Gastgeberin | 24. Dezember 2015