- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage ist schön, Wellnessbereich in Ordnung jedoch Gastronomie und Service nicht angemessen. Bei einem 4 Sterne Hotel erwarte ich für diesen Preis deutlich mehr.
In die Jahre gekommen aber vollkommen in Ordnung.
Das Frühstück ist sehr vielfältig und gut. Die Nachmittagsjause besteht aus kleinen Kuchen sowie Schinken und Brot, wenn denn mal etwas da war… Keine vegane oder vegetarische Alternative. Auf Nachfrage, ob man etwas Käse bekommen könnte, schließlich hatten wir 3 Vegetarier in unserer Gruppe, wurden wir unfreundlich abgebügelt. Der Nebentisch hatte Glück und ein Stück Käse aus der Küche erhalten und dieses auch freundlicher Weise mit uns geteilt. Auf Nachfrage, ob wir denn auch etwas haben können, haben wir nach einer halben Ewigkeiten nur ein „Nein nicht möglich“ erhalten. Abends sollte man auch sehr früh beim Essen erscheinen, sonst steht man vor leeren Platten. Wenn man Glück hat wird etwas aufgefüllt, jedoch mit sehr sehr langer Wartezeit. Gegen 19:30 gibt es noch eine gute Auswahl.
Wo soll man hier anfangen, der Service im Restaurant hat uns sehr enttäuscht. Abfällige Kommentare wie „Pff wohl zu teuer“ hinter unserem Rücken, nur weil man sich gegen das a la carte Mittagessen entschieden hat, inklusive.
- Wellness
- Sport