- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Dorint Hotel hat uns absolut überzeugt. Wir blieben leider nur eine Nacht in diesem tollen Haus. Der SPA Bereich und der Pool haben uns sehr gut gefallen. Genau das Richtige nach einem harten Bergsteigertag. Das Frühstück war sensationell. Obwohl das Hotel zur Zeit unseres Aufenthalts scheinbar beinahe ausgebucht war bekam man das zu keinem Zeitpunkt mit . Es wirkte sehr ruhig! Besonderes Kompliment an die sehr engagierten und freundlich Front Desk Mitarbeiter. Die Fremdsprachenkenntnisse waren hervorragend (super französisch Kenntnisse!) . Hierher kommen wir gerne wieder
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heinrich |
Lieber Heinrich, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und fantastische Bewertung! Wie schön, dass wir Sie in dieser kurzen Zeit so sehr für unser Haus begeistern konnten. Juhu :-) Besonders bedanken möchte ich mich für Ihr schönes Feedback meine Kollegen am Empfang betreffend! Ich werde Ihre lobenden Worte gleich freudestrahlend weiterleiten :-) Lieber Heinrich, ich freue mich sehr, dass Sie uns bald wieder besuchen werden! Vielleicht haben wir auch die Möglichkeit auf ein gemütliches Gespräch in unserer AlpIN Bar. Ganz herzliche Grüße aus Ihrem Tiroler Dorint Hotel Ihre Michaela Lechthaler | Direktion