Kerstin (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Wellneshotel

Gut

Großes Hotel, guter Service, sehr schöne Zimmer und super Wellnessbereich mit Wasserbetten; Frühstücksbuffet reichlich und vielfältigt, selten so erlebt; Abendessen im Rahmen der Halbpension gut, die Live-Musik fand ich teils störend, das Restaurant-Ambiente gewöhnungsbedürftig. Die Stuhlüberzüge im Restaurant waren teilweise abgewetzt, was wir in einem Hotel dieser Kategorie nicht erwarten.

• Gut
  • wir hatten die günstigste Zimmerkatergorie; das Zimmer (ich glaube Richtung Norden, Blick in den Wald) war sehr kleine, das Bad sehr groß; Alles war dennoch sehr schön eingerichtet und wohnlich. Sauberkeit war Topp. Wir haben einen Saunakorb auf dem Zimmer vermisst (zum Mitnehmen in die Sauna)

• Frühstück war super; Essensauswahl abends am Buffet gut; leider manchmal nicht mehr ganz warm

• Gut
  • Personal freundlich, teilweise zu distanziert; schade, dass abends wechselnde Tischkellner da sind. Der von uns ausgefüllte Feedback-Bogen wurde umgehend beantwortet und auf unterschiedliche Punkte eingegangen.

• leicht ausserhalb des Ortes, aber noch in guter Fußnähe; Abholung vom Bahnhof erfolgt durch Hotel-Shuttle

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich schön gestaltet, leider keinen Aussenbereich nach der Sauna; schöne Wasserbetten, ansonsten wenig Ruhemöglichkeiten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness