Das Hotel befindet sich in einem Top-Zustand und wirkt innen und außen sehr gepflegt. Eingeschlossene Leistungen waren Halbpension und kostenfreie Nutzung von Sauna und Schwimmbad. Essind genügend Parkplätze vorhanden (Carports und Tiefgarage) wobei jedoch die Parkgebühren von € 10.-- pro Tag entschieden zu hoch sind Schlagt die 10 € Parkgebühr pro Tag auf den Zimmerpreis und kein Mensch regt sich mehr auf !
Wir hatten die Zi8mmerkategorie "Hoche Munde" mit großem Balkon und herrlichen Blick auf die Alpenlandschaft. Safe und Telefon vorhanden, sowie Internetanschluß (gegen Gebühr)
Das Abendessen würde teilweise in Büffet- und teilweise in Menueform angeboten. Es war sehr abwechlungsreich mit landestypischen Akzenten.
Das Personal war sehr freundlich, wenngleich im Restaurantbereich manchmal etwas hektisch. DSie Zimmer wurde immer sehr gründlich gereinigt.
Das Hortel liegt am Ortsrand von Seefeld in unmittebarer Nähe zur Talstation Rossberg-Hütte. Zum Zentrum Seefeld sind es etwa 500 m. Sehr zu empfehlen ist die Bahnfahrt nach Innsbruck. Kosten für Rückfahrtrkarte 10 €.Ansonsten sehr guter Nahverkehr.
- Wellness
- Sport
Sauna und Poolbereich wirken auch sehr gepflegt und hygienisch. Liegestühle sind im Poolbereich (Innen- und Außernpool) ausreichend vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manfred Alois |
Lieber Manfred, vielen Dank, dass Sie sich für eine ausführliche und sehr konstruktive Bewertung Zeit genommen haben. Es freut uns, dass sie Ihren Urlaub genossen haben und mit Zimmer, Kulinarik sowie Ausstattung zufrieden waren. Immer wieder ist es für unsere Mitarbeiter eine Freude die Erwartungen der Gäste zu erfüllen, sollten wir dies in Bezug auf die Parkgebühren nicht geschafft haben, tut uns dies leid. Wir sind stets bemüht unseren Service zu verbessen und dankbar für jegliche Anregung. Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Herzlichst, Verena Witting Front Office Manager