- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Trinkgeldschwein und Extra laminierte Seite mit HInweis auf Trinkgeld auf dem Frühstücksbufett muss nicht sein und Sauberkeit im Restaurant lässt zu wünschen übrig. Tischdecken sauber aber Tischbeine und Stühle Staub. Auswahl vom Frühstück sehr gut um nicht zu sagen Super. Saunalandschaft kleiner als auf den Fotos und wenn alle auf einmal von den Bergen kommen viel zu klein und zu wenig Platz im Ruheraum. Lage direkt dem der Seilbahnsation Rosshütte. Nur im November hat alles geschlossen auch im Zetrum von Seefeld haben fast alle Restaurants und Cafès geschlossen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Soenke |
Lieber Soenke, vielen lieben DANK für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt auf HolidayCheck! Ich freue mich sehr, dass Sie bei uns zu Gast gewesen sind! In Bezug auf Ihren Hinweis zu den Ruheräumen - haben Sie wirklich alle unsere Ruheräume für sich entdeckt? Insgesamt haben wir 4 Bereiche teilweise mit Wasserbetten, oder mit gewärmten Steinliegen, oder in unserem Poolbereich zweierlei. Wir würden uns sehr freuen Sie einmal wieder bei uns zu begrüßen und Ihnen bei einer persönlichen Führung Sie von unserem SPA und seinen Rückzugsorten zu begeistern. Hoffentlich auf bald einmal wieder bei uns!! DORINT ALPIN RESORT SEEFELD/TIROL Ihre Julia v. Deines | Gastgeberin | 26. November 2015