Das Hotel verfügt über einen super Spa-Bereich mit tollem Innen- und Außenpool. Die Atmosphäre ist locker, aber trotzdem herrscht ein ruhiger, ausgeglichener Ton. Das leckere, sehr vielseitige Frühstück reicht eigentlich für den ganzen Tag. Sowohl Frühaufsteher als auch Langschläfer finden reichlich Auswahl. Das Hotel besticht durch eine Eleganz, die nicht aufdringlich wirkt. Das Personal ist super freundlich und kompetent. Es waren alle Altersgruppen und versch. Nationalitäten anwesend. Ein tolles Hotel um einmal auszuspannen und sich verwöhnen zu lassen.
Großzügige Raumaufteilung, TV im Wohn- und Schlafbereich. Bad mit zwei Waschbecken, Wanne und Dusche. Einrichtung elegant, aber nicht "steif". Balkon geräumig mit Tisch und Stühlen, wunderschönen Blumenkästen. Alles top gepflegt.
Wir haben nur die Bar genutzt. Hier wurden wir feundlich und kompetent bedient und beraten.
Das Personal ist sehr kompetent, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war perfekt. Besonderes Bonbon: Die Minibar wird kostenlos täglich mit Saft, Wasser und Cola aufgefüllt. Ein Arzt ist im Haus, aber auch die freundliche Wellnessmannschaft weiß manchen Rat.
Das Hotel liegt direkt am Skilift -spielt für einen Sommerurlaub zwar keine Rolle, sollte aber für Wintersportfans erwähnt werden. Wir haben die Bahn zum Aufstieg für unsere Wanderung benutzt. Herrliche Wandermöglichkeiten mehrerer Schwierigkeitsstufen mit tollem Blick über die Alpen. Seefeld kann als Ausgangspunkt für mehrere orte (Garmisch, Mittenwald, Innsbruck...) genutzt werden, bietet aber für leute, die nicht Auto fahren wollen, etliche Wandermöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Den Wellness- und Poolbereich habe ich oben schon beschrieben. Internetzugang im Foyer kostenlos (ruhiger Bereich), auf den Zimmern gegen Gebühr.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |