Mario (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Strand
Für eine paar Tage völlig ok!

Lage des Hotels war sehr gut. Schön Zentral, so dass man Abends nochmal schlendern konnte. Da wir nur Frühstück inkl. hatten, nutzten wir die Restaurants in der Umgebung. Dort gab es viel Amerikanisch. Das Zimmer war ok. Mehr auch nicht. Wir musste einmal das Zimmer wechseln, da das erste Zimmer am Aufzug und damit zu laut war. Das Frühstück war sehr gut. Und für den Internationalen Gaumen völlig ausreichend. Es gab soviel Auswahl, das wir kein Mittagessen benötigten.

• Das Zimmer war einigermaßen sauber. Allerdings war unser erstes Zimmer direkt am Aufzug gelegen. Gäste die mit dem Aufzug fuhren bzw. der Aufzug an sich machten störenden Lärm. Nach unserer ersten Nacht, wechselten wir das Zimmer. Es war deutlich besser.

• Gut
  • Wir nutzten nur das Frühstück. Dieses war aber hervorragend. Viel Auswahl. Es gab so viel, das wir eigentlich nur Frühstück und Abendessen brauchten. Das Frühstück ist des eines vier Sterne Hotels würdig.

• Gut
  • Da wir viel auf Achse waren, kann ich zum Strand bzw. zum Allgemeinen Service nicht viel sagen. Beim Auschecken im Hotel druckte man uns sogar unsere Boardingpässe aus.

• Zentral in der Hotelarea. Supermarkt war 100m entfernt. Auch zum Flughafen benötigten wir gerade mal 20 min.

Die Freizeitangebote hatten wir nicht genutzt, allerdings konnte ich am Pool einen Zeitplan der Aktivitäten sehen. Animateure hatte ich während meines Aufenthaltes nicht gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2017