Unser Aufenthalt im Kuda Laut Boutique Dive Resort war einfach wundervoll – auch wenn er aufgrund eines persönlichen Notfalls leider viel zu kurz war. Besonders in Erinnerung bleibt uns die unglaubliche Hilfsbereitschaft des Hotelchefs und seines Teams! In einer Notsituation (Erkrankung meiner Frau) hat uns das Team und der Chef des Hotels in besonderer Weise sofort unterstützt, war stets freundlich, herzlich und einfach unglaublich bemüht. Dafür sind wir ihnen sehr dankbar – es hat uns das Gefühl gegeben, wirklich bestens aufgehoben zu sein. Der Koch war einfach spitze, denn das Essen war super köstlich und immer frisch zubereitet. Unser Strand-Bungalow war ein Traum: Vom Bett aus konnten wir direkt aufs Meer blicken, das voller bunter Korallen und faszinierender Fische ist. Schon morgens beim Aufstehen dieses Panorama zu genießen, war einfach unbezahlbar. Wir wären so gerne länger geblieben, aber eins steht fest: Wir kommen auf jeden Fall wieder! Dieses Hotel hat unser Herz erobert – wegen der traumhaften Lage, dem leckeren Essen und vor allem wegen der Menschen, die es zu etwas ganz Besonderem machen. Ein kleines Paradies mit außergewöhnlicher Gastfreundschaft und großartiger Unterstützung!
Bungalow war sehr groß für drei Personen, mit separaten Raum für unsere Sachen und Koffer. Traumhafter Ausblick - einfach ein Paradies!
Dieses Hotel hat unser Herz erobert – vor allen Dingen wegen der Menschen, die dort arbeiten und die es zu etwas ganz Besonderem machen.
Bungalow direkt am Strand! Ein absoluter Traum!
tauchen, schnorcheln, Bootsausflüge... einfach relaxen :-)
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Patrick |