Tanja (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 3-5 Tage • SonstigeUnbeschreibliche Freundlichkeit

Kennen Sie Daktari mit dem schielenden Löwen ? So sah es dort aus :-) Die Tür ging auf und uns erwartete ein Blick durch das Gebäude auf das Flußbett, an dem gerade eine Giraffe entlang lief. Unbeschreiblich ! Sehr edles Ambiente - Afrika Pur mit Teakholz Möbeln und schweren Ledersesseln.

• Ein sehr großes Doppelbett, eine Innendusche und sep. WC und - wir waren total aus dem Häuschen - eine Außendusche sowie eine Outdoor-Badewanne. Das war wirklich außergewöhnlich. Von der kleinen Veranda hatten wir einen phänomenalen Blick auf Flora und Fauna der Wildnis. Wir konnten von dort Büffel, Giraffen, Antilopen und Affen sehen und es war unbeschreibliches Erlebnis. Sehr sauber.

• Sowohl landestypische als auch internationale Mahlzeiten. Tolles Obst. Das Gezellencarpaccio war köstlich. Während der Pirschfahrten blieben keine kulinarischen Wünsche offen.

• Vom Aufstehen bis zum ins Bett gehen waren wir umhegt und umpflegt. Anita die Hausdame und auch der Ranger Peter haben sich außerordentlich um uns bemüht. Hier kam selbst mein 16-jähriger Sohn ohne Internet aus. (Internet war nur im Main Buildung)

• Aktivitäten

Die Pirschfahrten sind Freizeitangebot genug.

Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017