- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Haus/Garten/Terrasse am Meer. Sanitäreinrichtungen wie neu, aber Dusche nicht geeignet für Behinderung oder auch nur üppige Figur (zu hoch und eng). Reinigungspersonal sehr freundlich und unglaublich gründlich. Empfangs- und Servicepersonal sehr verschieden,Personen, die ganz besonders freundlich und aufmerksam waren, und wenige, die sehr desinteressiert wirkten. Spa-Bereich bzw. Anwendungen für kleine Kur sehr gut, ärztliche Anfangsuntersuchung allerdings ein Witz - Termine im 5 Minuten-Abstand. Zimmergröße ist augenscheinlich Glückssache. Meine Mutter hatte ein wirklich gut geschnittenes Zimmer nach hinten raus, ich hatte ein Meerblickzimmer (Doppel als Einzel bei entsprechender Zuzahlung).Allerdings wäre mir das für 2 Personen auch zu klein gewesen, was hier schon einige bemängelt hatten. Die Lage, eine der wenigen dort verbliebenen Meerblicklagen, weil das Grundstück an der kleinen Steilküste zum Hotel gehörte, ist top. Preisleistungverhältnis für Zimmer und HP fand ich völlig i.O., aber in Relation dazu war die Parkgebühr hoch. Dass das Café im Haus wohl schon Saisonschluss hatte, hat mich persönlich nicht gestört, entsprach aber nicht den Ausstattungangaben. Wenn es mich noch einmal in die Ecke verschlagen sollte, würde ich gerne wieder Zimmer 314 nehmen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut