Das Essen wird leider von Aufenthalt zu Aufenthalt qualitativ schlechter. Auch bauliche Mängel in der Unterkunft nehmen zu.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Urlaubsvewertung |
Sehr geehrter Gast, wir haben Ihre Bewertung gelesen und möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung auf Holidaycheck zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Qualität unseres Speisenangebots nicht zufrieden waren. Umso bedauerlicher ist es, dass Sie während Ihres Aufenthalts nicht direkt an unsere Gästebetreuerin oder die Hotelleitung herangetreten sind, um uns eventuelle Unstimmigkeiten ausführlich mitzuteilen. Unsere Gastronomie wird von vielen unserer Gäste sehr geschätzt, und die Qualität der Speisen steht selten in der Kritik. Konstruktives Feedback wie Ihres ist jedoch für uns wertvoll, um die Zufriedenheit aller Gäste weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt die Gelegenheit zu einem persönlichen Gespräch nutzen könnten. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung