- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Paradies de Harmonie. Unglaublich wie alles untereinander in diesem hotel organisiert wird. Ich bin so begeistert von diesen organisatorischen personal die Hand in Hand perfekt miteinander wirklich dieses Hotel zu 100% führen und das hervorragend.Vorallem darf man nicht vergessen das es hier oft sehr anspruchsvolle Gäste handelt mit verschiedenen Einschränkungen die hier wirklich in einem harmonischen Umgang Ihren Urlaub durch und durch genießen können. das essen ,der service,das professionelle service team im gastro bereich sowohl das reinigungspersonal und rezeption,lero das sanitätshaus, sowie nicht zuvergessen heron der lifessaver bademeister engel ,er ist ein wirklich lieber fürsorgelicher ,hilfsbereiter und gold wert auch johnny im service hat uns das leben so liebevoll versüsst und mir ein lachen nach den anderen auf die lippen gezaubert ,dafür bin ich sehr dankbar .. es ist rundrum einfach fantastisch das menschen mit einschränkungen bis schwerstbetroffe mit familien und angehörigen hier ein wunderbaren geschützten raum finden in dem sie sich vollkommen fallen lassen können. danke dafür
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Natascha |
Sehr geehrte Frau Natascha, wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt bei uns im Mar y Sol auf Holidaycheck zu teilen. Vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Mar y Sol als ein "Paradies der Harmonie" empfunden haben. Es ist uns eine besondere Ehre, dass Sie unser Haus und das harmonische Zusammenspiel unseres Teams so positiv hervorheben. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste, unabhängig von ihren individuellen Bedürfnissen und Einschränkungen, einen unvergesslichen Urlaub erleben können. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Ein herzliches Dankeschön für Ihre lobenden Worte bezüglich unseres gastronomischen Teams, des Reinigungspersonals, unserer Rezeption, sowie unseres Sanitätshauses und Herson, unseren „lifesaver“ Bademeister. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen derweil eine gute Zeit. Die Hotelleitung