Beim Einchecken wird man nicht ausreichend eingewiesen. Wie verwende ich den Transponder richtig als Schlüssel, wo ist mein Zimmer, keine Hilfe beim Koffertransport, wo befindet sich was, wann, wo und wie bekomme ich was zu essen, wie kann ich meinen kostenpflichtigen Verzehr im Café wo anschreiben und speichern lassen, wie läuft Weihnachten und Silvester ab, benötigt man Tisch Reservierung, wo kann man Ausflüge, Konzerte oder andere Veranstaltungen buchen....
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Keine Flüssigseife im Bad. Spritzleiste an der Duschtür fehlte, alles klein, man konnte sich kaum drehen, Waschbecken winzig, ein Brett für Utensilien war darüber so tief angebracht, dass man sich ständig gestoßen hat und außer Hände waschen und Zähneputzen nichts anderes möglich war. Das Bett war hart wie ein Brett, bestand nur aus einem Gestell und einer hart verpressen Schaumgummimatte, Kopfteil konnte nicht verstellt werden. So schlecht habe ich noch nie geschlafen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSchlecht
Essen war abwechslungsreich, aber oft nicht warm genug, teilweise zerkocht, matschig und lasch im Geschmack. Die Bedienung war teilweise sehr lustlos, hat trotz vieler Gäste nicht zügig die Tische nach Benutzung wieder hergerichtet. Krümel wurden mit der Hand vom Tisch gestreift, das Besteck, was ein Gast eventuell nicht benutzt hat ( woran erkennt man das?) blieb für den nächsten Gast gleich am Platz liegen. Ekelig. Platzreservierung für einen Zweiertisch gab es angeblich nicht, obwohl von Tag zu Tag mehr Tische Reserviert Karten ( trotz zwei Essensdurchgängen) für die gesamte Zeit der Restaurantöffnung hatten.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Woanders
Bin nicht sehr überzeugt, dass es sie interessiert.
- Wellness
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Körperbehandlungen
- Physiotherapie
- Massagen
Qualifiziertes Fachpersonal, gute Kuranwedungen. Leider fehlte mir Flexibilität bei der Planung der Anwendungen. Oft gab es keine Möglichkeit, Anwendungen zu verschieben zu ändern oder zeitlich zu tauschen. Die Schwestern an der Rezeption der Kurabteilungen waren oft nicht da, und machten ihre Pausen vorschriftsmäßig, auch wenn mehrere Gäste an der Rezeption warteten. Mir wurde mit anderen mehrfach das Pausenschild unmittelbar vor die Nase gestellt, obwohl ich schon lange gewartet habe.
Nur erwartete Kosten
- Ja