Johannes (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
2 wunderschöne, erholsame Tage im Kuschelhotel

Wir können die Kritik anderer Beiträge nicht nachvollziehen. Die Zimmer (wir waren je eine Nacht im Hollywood- und im Grottenzimmer, und haben uns die anderen angesehen) waren sehr nett eingerichtet und in der Größe einem 3-Stern Hotel absolut entsprechend. Zur Zimmergröße sei noch vermerkt, dass ich mit 40-50 Hotelnächten im Jahr viel Vergleiche kenne und etliche 4-Sterne Hotels mit weniger schönen Zimmern aufwarten. Das gesamte Ambiente war für uns ideal für ein gemütliches Kuschelwochenende. Das 6-Gang Candlelight Dinner und auch das Frühstück waren sehr gut, mehr dazu weiter unten. Wer ein 3-Sterne Hotel bucht sollte keine 4-Stern Luxussuite erwarten (wobei ich im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München mit 5 Sternen auch schon ein wesentlich schlechteres Zimmer hatte), auch wenn dieses Haus unserer Meinung bzw. den Vergleichen mit anderen Hotels diesen Standard teilweise übertrifft. Wir hatten schönes Wetter und konnten Balkon, Gartenanlage und Spazierwege nutzen - im Winter oder bei kaltem, schlechtem Wetter ist der Erholungswert vielleicht nicht so groß. Das Preis-Leistungs Verhältnis fanden wir sehr gut.

• In der Hollywoodsuite fanden wir einen tollen Dusch-Tempel mit Wasserdüsen in alle möglichen Richtungen und auch einer Dampfkammer-Funktion vor. Das Zimmer war angenehm, der Balkon nett zum draussensitzen. Das Badezimmer ist nicht abgetrennt, sondern ist als Teil des Zimmers integriert, und nicht allzugroß ausgefallen. Zu zweit am Waschbecken ists schon recht kuschelig ;) Das Grottenzimmer war etwas kleiner und ohne Balkon, dafür aber für unser romantisches Wochenende nett gestaltet.

• Das Candlelight Dinner hat uns sehr gut geschmeckt, die Menge war in Ordnung. großes Plus: am Anfang wurden wir gefragt, ob wir irgendwelche Änderung an der Speisenfolge wünschen, oder ob alles passt. Das Frühstück war wieder dem 3-Sterne Status des Hotels absolut angepasst. Hier gabs keine großen Überaschungen (weder positiv noch negativ). Das Abendessen am 2. Tag war dann wieder ausgezeichnet, als I-Tüpfchen noch eine Palatschinke nach Art des Hauses: günstig und hervorragend.

• Das größte Plus des Hotels ist das wirklich außergewöhnlich freundliche und zuvorkommende Personal. Eine freundliche Begrüßung, eine hervorragende Betreuung beim Dinner und Hilfe auf alle Fragen haben den Aufenthalt sehr angenehm gemacht.

• Das Hotel liegt an einer nicht stark befahrenen Straße im Grünen. Die nächsten Orte (z.B. Mayerling) sind mit dem Auto in wenigen Minuten, oder zu Fuß über nette Wanderwege erreichbar. Einer der Wanderwege führt direkt am Hotel vorbei, einen anderen erreicht man nach ca 700m entlang der Straße. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden.

Der Saunabereich hat eine angenehme Größe, ideal für ein Kuschelhotel. In der Saunakabine finden 4 Leute ausreichend Platz und auch der Ruheraum ist etwa für diese Dimension ausgelegt. Die Gestaltung ist den Themenzimmern nachempfunden und man findet Stilelemente der Zimmer in den einzelnen Saunabereichen wieder. Auch ein kleiner Fitnessraum ist vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Vorname:Johannes