Otto (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das Perfekte Kuschel- und Wellnesswochende

Wir genossen vom 29.10 bis zum 31.10.2016 ein wunderschönes Wochenende im Hotel Zeman, Wir hatten das Unterwasserzimmer welches wunderschön und einzigartig ausgestattet ist. Das Hotel ist sehr modern und stilvoll eingerichtet. Einfach perfekt zum wohlfühlen!

• Wir hatten das Unterwasserzimmer, es ist liebevoll und sehr detailreich eingerichtet. Wenn es dunkel war leuchtete das blau der Wände wunderschön. Auch das im Zimmer angebrachte Riff hat geleuchtet. Vom Bett aus hatten wir eine wunderschöne Aussicht auf den herbstlichen Wald. Das Zimmer war perfekt geputzt und sehr sauber.

• Die Auswahl am Frühstücksbuffet war sehr reichlich. Es gab eine Große Auswahl an Gebäck, Croissants, Wurst, Käse, Müsli, Früchte und Gemüse, Man wurde auch separat gefragt ob man frisch zubereitete Ham & Eggs, Rührei oder ein weiches Ei haben will. Es gab immer ausreichend Säfte, Wasser und Kaffee. Wir hatten ein wunderschönes 6 Gänge Dinner in einem angenehmen Tempo. Unsere anderen Essen waren Zeitlich perfekt und man konnte zwischen den Gängen perfekt mit seinem Partner reden. Da meine Freundin eine Nuss und Zimt Allergie hat, wurde von der Küche und den Kellnern wirklich penibel darauf geachtet, dass nichts davon auf ihren Tellern war. Weiters zum hervorheben ist der Barkeeper der seinen Beruf mit Liebe und Hingabe ausführt. Seine Cocktails sind wirklich hervorragend.

• Schon bei der Ankunft wurden wir ganz herzlich und freundlich begrüßt. Wir bekamen von Frau Schütztl eine komplette Einweisung wo sich alles im Hotel befindet. Das gesamte Personal im Hotel ist höflich, freundlich und kompetent. Herr Zeman selbst gibt einem das Gefühl ein richtiger Gast zu sein und nicht nur ein Kunde. Er vergewissert sich regelmäßig ob alles passt.Aufgrund seiner Freundlichkeit merkt man das ihm seine Gäste am Herzen liegen.

• Das Hotel liegt an einer Bundesstraße die nicht sehr stark befahren ist, dadurch kann man die ruhe der Landschaft genießen. Von unserem Zimmer hatte man eine Traumhafte sicht auf den Wald hinaus.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet einen Liebevoll eingerichteten Wellnessbereich mit Sauna, Infrarotkabine, drei Duschen und zwei schönen Ruheräumen. Es bietet einem wirklich die Möglichkeit sich richtig zu entspannen.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness