Charly (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Eine Empfehlung der man folgen sollte

Gut

Ich persönlich finde ja: je weniger desto mehr. Daher kann ich dies Hotel schon mal zu meinen Favoriten hinzuzählen. Nicht all zuviele Zimmer, daher auch weniger Gäste was wiederum eine angenehmere Atmosphäre mit sich bringt. Ich kann teilweise die negativen Bewertungen nicht ganz nachvollziehen, aber ich bin mir sicher, wenn ich etwas finden will, dann finde ich in den besten Hotels Mängel. Das Personal hat sich bemüht und das 6 Gang Dinner war lecker. Auch die Weinkarte bietet eine grosse Auswahl und bietet einige Schmankerl. Fazit: der Preis ist zwar im Vergleich zum Gebotenen etwas hoch, dies jedoch wiederum mit der Nähe zu Wien/Baden/Eisenstadt gerechtfertigt. Das Zimmer ist sauber und lädt zum geniessen und für zweisamkeit ein. Ich kann teilweise die negativen Bewertungen nicht ganz nachvollziehen, denn ich bin mir sicher, wenn ich etwas finden will, dann wird man in den teuersten Hotels fündig. Eine Top- Bewertung erhält das Kuschelhotel von mir trotzdem nicht, da es nicht an Perfektion angrenzt, aber durchaus empfehlenswert ist für einen Besuch der "besonderen" Art. Voraussgesetzt man will........

• Gut
  • In einer Bewertung vor mir wurde die TV Senderliste bekrizelt und dass das Hotel den Charm eines Stundenhotels hätte. Hierbei darf ich Anmerken, dass man nicht ein Familienhotel ausgewählt hat, sondern ein "Kuschelhotel" mit unterschiedlichsten Zimmertypen, die nicht unbedingt zum Fersehen sondern eher zum Gegenseitigen verwöhnen einladen. Und wenn ich den Pornokanal nicht anschauen will, dann muss man dies ja auch nicht tun. Nachdem man ja die halbe Zeit im Bett verbringt möchte ich hierbei auch anmerken, dass die Matrazen leider immer wieder auseinander rutschten. Keine Ahnung wie die Betten in den anderen Zimmern waren, aber hier wars der Fall. Es ist zwar jetzt nicht unbedingt der Liebestöter schlecht hin, aber dennoch etwas störend.....

• Gut
  • Das 6 Gang Dinner war sehr gut und ausreichend Statt den angebotenen Schrimps konnten wir auch Hähnchen oder Tofu ordern. Auch die Weinkarte zeigte eine grosse Auswahl verschiedenster Lander und bietet auch einige Schmankerl. Das Dinner jedoch auf 3 Stunden hinauszudehnen war schon etwas übertrieben. Zum Frühstück: eine reichliche Auswahl und Wurst/Käse/Gebäck/Marmelade/Cerealien...... Auch wurden wir gefragt bzgl eines weichen Ei und ob wir gerne Ham and Eggs haben möchten.

• Um zur Rezeption zu gelangen muss man vom Parkplatz aus mit dem Lift oder über die Stiege einen Stock höher gehen, was mich ersten Augenblick etwas verwirrte. Man wird freundlich begrüsst, kurz eingewiesen, und schon bekommt man die Zimmerkarte. Mir fehlte der persönliche Rundgang, sprich wenn man den Gast das Hotel näher bringt. (kleiner Rundgang, den Wellnessbereich zeigt, das Restaurant bis hin zu seinen Zimmer wo man anschliessend alleine gelassen wird). Das Zimmer war dem Thema entsprechend und der Nassbereich sehr einladend. Herr Z. hatte mir bei der Reservierung bereits mitgeteilt, dass man den Zimmertyp auch mögen muss, womit er vollkommen recht hat. Meine Frau und ich fühlten uns seeehr wohl.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar nicht abgeschieden, jedoch in einer angenehm lärmarmen Lage. Es ist sehr leicht zu finden und bietet einen geräumigen Parkplatz. Von den Fotos wirkten die roten Balkone eher billig, doch wenn man direkt davor steht, dreht sich das Bild um 180 Grad (wohl eher Geschmackssache)

• Wellness
    • Sport

Zum Wellness Bereich welcher auf Strassennievau liegt, schreckte mich vorweg, dass der erste Raum direkt als Aussicht den Parkplatz hatte. Für mich doch etwas störend, da ich nicht unbedingt beim relaxen von ankommenden Besuchern empfangen werden möchte. Die weiteren Räume dürfte der ehemalige Kellerbereich sein, welche sehr nett eingerichtet sind. Fitnessraum, Infrarotkabine, eine Sauna mit Schnecken und Kübeldusche, Eckwanne und ein Ruheraum laden zum entspannen ein. Wir hatten Glück und konnten den Wellness Bereich zu zweit geniessen. Keine anderen Besucher.

Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness