Die Themenzimmer sind sehr schön gestaltet und haben eine einfallsreiche Dekoration. Auch der Weg ins Zimmer ist sehr schön dekoriert und gestaltet. Man merkt das es sich hier nicht nur um ein 0815 Standart Hotel handelt. Anreise mit Auto ist empfehlenswert aber kein muss. Habe mit meinem Handy ausreichend empfang. Der Preis ist für meine Verhältnisse den Leistungen mehr als Gerecht und nicht Überteuert.
In den Themenzimmern sind, Wirlpool,Dusche, dem Thema angepassten Bett, Schrank und Schreibtisch vorhanden, auch ein Telefon gibt es auf jedem Zimmer. Zu meiner Überraschung habe ich sogar festgestellt das es in diesem Hotel auch W-Lan gibt.
Das Essen hier ist sehr köstlich und rechlich für 1 Person. Die gestaltung der Menüs ist abwechslungsreich.
Das Personal ist sehr entgegenkomment, freundlich und gehen auf die Wünsche der Gäste ein. Das Zimmer wurde gründlich gereinigt und das Reinigungspersonal war sehr freundlich.
Die Lage des Hotels ist sehr Ruhig. Die Aussicht sehr schön. Der nächstgelegene größere Ort ist Baden und auch Wien liegt nicht weit weg wobei hier ein Auto von Vorteil wäre.
Es gibt einen Wellness bereich der Sauna, Ruheraum,Fitnessraum und Massage beinhaltet.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2008 |
Vorname: | Tobias |