Petra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Hier fühlt man sich richtig wohl!

Gut

Ruhiges, romantisches Hotel mit familiärem Flair. Ausgefallene Themenzimmer - für jeden Geschmack Etwas dabei. Tolles Services, hervorragendes Essen, ausgezeichnete Cocktails. Freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt! Kommen gerne auch nur zum Essen hier her!

• Wir haben bereits in mehreren Themenzimmern übernachtet und jedes davon hatte seinen eigenen Flair. Manche sind mit Balkon, manche ohne. Einige haben tolle Effekte mit UV-Licht.

• Egal ob Al la Carte, 4-Gänge-Menü oder 6-Gänge-Menü .... die Küche übertrifft sich immer wieder. Auch beim Essen kann man die Stille und romantische Atmosphäre richtig genießen. An der Bar werden sogar Cocktails nach eigenen Wünschen gemixt. Einfach in jeder Hinsicht ein hervorragendes Service!

• Das Service ist einfach einzigartig. Egal ob an der Rezeption, beim Service (Gastronomie) oder an der Bar. Hier wird wirklich versucht, alle Wünsche zu erfüllen!

• Ruhige Lage zum richtigen Entspannen und Wohlfühlen ca. 60 Minuten von Wien entfernt. Für diverse Ausflugsziele braucht man mit dem Auto auch nicht viel länger als max. 60 Minuten. z.B.: Eybl-Jet in Türnitz, Seegrotte Hinterbrühl, Schneebergbahn (sollte man vorher Online reservieren),....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017