- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Einmal und nie wieder!! Im Vergleich zu anderen Kuschelhotels dieser Preiskategorie vom Wellessangebot einfach unzureichend.
Wir hatten "Black Rose" gewählt und es hat uns auch gut gefallen, denn es war nett eingerichtet! Es wäre toll gewesen, wenn man in der Nacht die Balkontüre aufmachen hätte können, was ja nicht möglich war, wegen diesem Brumm-Kasten, der direkt bein Eingang vom Hotel war!
Wir hatten ein 3-Gänge Menü, welches vorweg geschlagene 2 1/2 Stunden dauerte! Wir bekamen eine ganz andere Vorspeise als angegeben ohne uns vorher zu fragen, ob dies in Ordnung ginge! Die Stimmung beim Abendessen war nicht sehr romantisch, glich eher einem Wirtshausflair! Das Frühstück war weder gut, noch schlecht doch für so ein Hotel dieser Preiskategorie viel zu wenig Auswahl! Keine frisch gepressten Säfte, es gab nur etwas vom Automaten! Den Schinken (vermutlich von letzter Woche) hätte nicht einmal mehr meine Katze gegessen!
Service war nett aber uns kam vor, dass es überfordert war auch mit wenigen Gästen!
Liegt ruhig im Wienerwald! Wäre da nicht dieser Brummkasten vor dem Hotel, der Tag und Nacht ein intensiv nervtötendes Geräusch von sich gibt! Man konnte sich nicht auf den Balkon setzen, da man dieses Geräusch permant hörte!
- Wellness
- Sport
OMG!!! Was soll man da noch sagen, wenn nicht wirklich Etwas zu bewerten da ist!! Die zwei kleinen Saunen sind bei 10 Gästen schon zu wenig!!! Ein kleiner Ruheraum mit 5 Liegen, sonst nichts!! Keine Getränke, kein Obst, einfach gar nichts!! Gerochen hat es dort wie wenn ein Tier verendet wäre! Doch wirklich schockiert waren wir, weil es keine Bademöglichkeit gab, weder in noch Außen!! Ist für so eine Preisklasse indiskutabel! Wenn es wenigstens eine Kooperation mit einer Therme im nahegelegenen Baden gäbe, wäre es ein wenig erträglicher!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |