Alexander (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kuschelwochenende

Schlecht

Leider war der Aufenthalt nicht so nett wie erwartet und hatte auch kein vier Sterne Flair! Nach Ankunft waren wir gleich im Restaurant essen – der uns zugeteilte Tisch war voll mit Brösel und die mir gereichte Stoffserviette hatte einen unübersehbaren RIESEN Fleck! Das Essen war dafür sehr gut!! Nach dem Essen bezogen wir unser Zimmer – und dieses war eigentlich eine Frechheit! • Toter Käfer am Fensterbrett innen • Die Innenjalousien waren „zerfetzt“ • Der Fön war kaputt • Der Fernseher war nicht einmal eingesteckt – keine Österreichischen Programme empfang bar • Das rechte Duschglas war „ausgehängt“ – lief somit nicht in der Führung • Die Dusche selbst war ein Erlebnis zwischen verbrühen und erfrieren • Der Spiegel beim Handwaschbecken war gesprungen • Eine Wasserdüse vom Whirlpool schwamm nach Aktivierung im Wasser Das Abendessen samt Servicepersonal war hingegen wieder sehr zufriedenstellend! Das Frühstücksbuffet am nächsten Morgen war dann wieder echt schlecht!!! • Der Saftautomat war leer und wurde erst auf Aufforderung gefüllt • Der Spender vom Süßstoff war leer und wurde erst auf Aufforderung gefüllt • Das Milchpulver im Kaffeeautomat vermischte sich nicht und so kam statt Milch nur Wasser • Die Auswahl der angebotenen Lebensmittel entspricht eher einer Jugendherberge! Leider zieht sich die Hausmentalität (ich fülle erst nach bis irgendjemand etwas sagt) bis auf die Toilette beim Rezeptionsbereich – keine Toilettenpapier auf der Toilette  Die oben angeführte Eindrücke habe ich gleich nach dem Wochenende per Mail an das Hotel geschickt - Hr. Zeman hat darauf umfangreich reagiert und sich die Anmerkungen zu Herzen genommen!

• Wellness
  • Sport