Stefan (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Nettes Personal, Preis-/Leistungsverhältnis schlecht

Schlecht

Das Hotel war im Großen und Ganzen nicht schlecht. Nur das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das ganze Personal im Hotel war sehr nett. Die Zimmer waren sauber. Wir hatten einmal nur eine Heuschrecke im Zimmer. Aber da das Hotel im Wald ist, scheint das normal zu sein. (Waren in der 2. Etage).

• Gut
  • Das Zimmer war sauber. In dem Themenzimmer waren ein kleiner Tisch, ein Whirlpool, eine Dusche, ein Schrank, ein Bett und ein Waschbecken. Das WC war in einem kleinen extra Raum. Das Zimmer war sehr warm und hatte keine Klimaanlage. Da es bei uns draußen sehr warm war (30 Grad) konnten wir den Whirlpool leider nicht nutzen, da es im Zimmer noch wärmer geworden wäre.

• Wir hatten am 1. Abend das 4-Gänge Menü und am 3. Tag das 6-Gänge Menü. Jedoch war das 6-Gänge Menü genau dasselbe wir das 4-Gänge Menü, nur 2 Gänge mehr... Als wir uns beschwerten, haben sie es aber geändert. Das Frühstücksbuffet war sehr rar. Es gab Wurst, Käse (am letzten Tag erst nach Nachfrage), Tomaten (am letzten Tag nicht mehr), Gurke (am letzten Tag nicht mehr), Marmelade, Nutella, Honig, Brötchen und Brot. Auf Nachfrage gab es auch ein weiches Ei oder ein Spiegelei. Das Buffet war eher klein und es gab Sachen die ich Zuhause auch habe. Für ein 4 Sterne Hotel, bei dem Preis erwarte ich einfach mehr. Das Buffet war enttäuschend.

• Sehr gut, es wurden auf alle Wünsche eingegangen.

• Das Hotel liegt im Wald ganz einsam. Jedoch direkt an der Straße. Wenn man einkaufen will, muss man immer fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2016