- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von außen betrachtet sieht das Hotel recht nett aus. Nur den Eingangsbereich findet man nicht gleich. Definitiv nicht ordentlich beschildert.
Wir hatten uns das Themenzimmer Cleopatra ausgesucht. Schon beim ersten betreten des Zimmers bin ich erschrocken. Ein dunkler muffeliger Raum. Das Inventar alt und abgeschlagen und zum Thema Cleopatra war nur eine nachempfundene Steinwand und eine Statue zu sehen mehr nicht. Am Gutschein war eine Überraschung im Zimmer vermerkt. Ich weiß bis dato nicht was damit gemeint war. Ev. die 2 Zuckerl am Bett. Es gab weder ein Telefon im Zimmer ( für Zimmerservice) noch eine Minibar. Die Dusche war die reinste Katastrophe. Die Duschwand konnte nicht ordentlich geschlossen werden, weil sie schon verzogen und ausgehängt war. Die Fugen waren schwarz und man hatte echt bedenken sich darin zu duschen. Beim Waschbecken gab es nicht mal eine Steckdose. Im grossen und ganzen für den bezahlten Preis eine Frechheit.
Abendessen : Wir haben ein 6 gängiges Dinner gebucht. Es wurde weder beim einchecken noch vom Kellner gefragt ob jemand z. B. Unverträglichkeiten hat oder Vegetarier ist. Um 18:00 Uhr hat das Abendessen begonnen und es wurde einfach jeder Gang der Reihe nach serviert. Ohne kurze Nachfrage ob man ev warten möchte oder obs geschmeckt hat oder oder oder. Großteils lieblos. Summa sumaro hat das Essen bis 21:00 Uhr gedauert. Als dem Kellner aufgefallen ist, dass ich bei keinem Gang das Fleisch gegessen habe, fragte er zwar warum, als ich ihm dann sagte, dass ich kein Fleisch essen würde interessierte es ihn jedoch nicht. Angerichtet waren die Speisen am Teller sehr schön. Frühstück: Angepriesen wurde ein traumhaftes Frühstück. Ich kann es gar nicht in Worte fassen. Kaffee vom Automaten, das Gebäck nicht frisch, nur ein paar verrunzelte Äpfel..... Ohne Worte...
Die Mitarbeiter waren großteils mies gelaunt und man hatte das Gefühl unerwünscht zu sein.
Das Hotel befindet sich eher abgelegen, dass aber in einem Kuschelhotel an und für sich nicht schlimm ist. Nach Baden (z. B. Für einen Casinobesuch) fährt man ca 30 Minuten.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist definitiv eine Lachnummer : Eine klitzekleine finnische Sauna und eine Infrarotkabiene für 2 Personen. Absolut geschmackloser und liebloser Bereich. Den Boden habe ich kein einziges Mal ohne Schlapfen betreten, da ich Angst hatte mir einen Fußpilz zu holen. Ein paar Liegen standen herum, die man anscheinend zum Entspannen nutzen sollte. Ein Graus.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |