Tanja (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Strand
Perfektes Hotel für kreative Romantik-Kurzurlaube

Gut

Ich kann das Kuschelhotel Zeman wirklich nur wärmstens empfehlen. Wir waren für eine Nacht im Themenzimmer Karibik und waren absolut begeistert. Das Zimmer ist mit absoluter Liebe zum Detail gestaltet und die Fotos auf der Website werden (zumindest im Falle des Karibikzimmers) dem Zimmer absolut nicht gerecht, in der Realität ist es noch einmal viiiel beeindruckender. Das ungeschlagene Highlight des Zimmers ist klipp und klar die als Boot gestaltete Herzwanne, die wirklich groß genug für zwei 1,80 große Menschen ist. :) Das Personal ist absolut freundlich und hat auch in keinster Weise mit der Wimper gezuckt, als wir als lesbisches Paar eincheckten. Die Atmosphäre und der Flair beim 6-Gänge-Dinner waren ein Traum und wirklich sehr romantisch (ohne dabei aber kitschig zu sein). Das Essen selbst war auch sehr lecker! Nicht jeder der Gänge war voll und ganz unser Fall, aber es war kreativ und mal was ganz anderes. Ja, es ist nicht gerade billig, aber man bekommt für sein Geld auch wirklich etwas geboten. Wir kommen definitiv wieder! (Und für die, die ebenso wie wir Wert darauf legen: Die Betten haben KEINEN Spalt! :D )

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2017