Ideal für romantischen Kurzurlaub Mein Mann, unser Hund und ich haben 2 Nächte in einem Themenzimmer verbracht. Nachdem wir von Sonntag bis Dienstag gebucht hatten, war sehr wenig los und wir waren zum Abendessen die einzigen Gäste! Der Wellnessbereich ist nicht sehr groß, es gibt eine Sauna, eine Infrarotkabine sowie einen Ruheraum. Ich denke jedoch, dass das ausreichend ist, wer dorthin reist, genießt doch eher die Zweisamkeit im Zimmer! Die Wände des Hauses sind mit vielen Bildern geschmückt, welche erfreulicherweise zum Teil auch verkauft werden! Alles in Allem hatten wir einen sehr schöner Aufenthalt. Ideal ist natürlich während der Woche zu kommen, da sicher weniger los ist!
Das Zimmer mit Balkon war sehr geräumig und sauber. Ein Highlight war natürlich die riesige Badewanne in Herzform! Die Toilette war getrennt, weiters gab es eine große Dusche und einen Waschtisch zum offenen Bad. Es standen zahlreiche Pflegeprodukte inklusive Zahnbürsten und Zahnpasta zur Verfügung!
Am ersten Abend hatten wir ein Dinner inkludiert und das Essen war wirklich sensationell gut! Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und sehr lecker. Weiches Ei oder Omelette wurden nach Wunsch frisch zubereitet.
Im Package enthalten war eine Flasche Sekt, der uns, in Eis gekühlt, zum Zeitpunkt unserer Wahl aufs Zimmer gebracht wurde. Das gesamte Personal sowie der Senior-und Juniorchef des Hauses waren sehr freundlich und zuvorkommend! Auch die Mitnahme unseres Hundes war kein Problem!
Das Hotel liegt im schönen Helental und ist über die Autobahn gut erreichbar. Wer die Zeit nicht nur im Hotel verbringen möchte, kann sehr nette Ausflüge in die Umgebung machen: Spaziergänge im Helenental, Besichtigung der Burg Liechtenstein, Schloss Laxenburg, Baden, Wien, Shopping City...
- Wellness
- Sport
Im Hotel selber gibt es einen kleinen Fitnessraum und einen kleinen Wellnessbereich.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |